работал гномом!

maloj007

Новичок
9 Июн 2010
0
0
Подскажите пожалуйста как проверить висят ли на мне фирмы или нет?Не зная ИНН и ОГРН (Работал гномом дурак)

мне очень жалко "выездных директоров" ! особенно мальчиков-студентов.... но уровень безработицы в рядах молодежи не оставляет выбора.....[/quote
Знал я одного мальчика-студента директора сети Шоколадница, лет 20 ему было...

maloj007

Новичок
9 Июн 2010
0
0
да на тот момент у меня безвыходная ситуация была у меня ребенку 1.6 кормить чем то нужно а там каждую неделю платили вот и пошел а сейчас жалею

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
да на тот момент у меня безвыходная ситуация была у меня ребенку 1.6 кормить чем то нужно а там каждую неделю платили вот и пошел а сейчас жалею
Да, ладно - забей. Забудь как страшный сон. Или на гос. службу собрался?

Люлек

Местный
13 Ноя 2009
203
4
fin-zakaz, Здравствуйте!
Пожалуйста подскажите, как можно узнать, какие фирмы висят на моем папе? Он несколько лет назад терял паспорт, а щас вот он узнал по случаю, что на нем зарегистрировано около 30 фирм.... Ооооочень расстроен((( Буду очень благодарна.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Пожалуйста подскажите, как можно узнать, какие фирмы висят на моем папе? Он несколько лет назад терял паспорт, а щас вот он узнал по случаю, что на нем зарегистрировано около 30 фирм.... Ооооочень расстроен

да тут любой расстроится

модераторы может темку перенести куда?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Кто-то вроде на форуме "пробивал" бесплатно на фирмы, которые на ком-то висят...

Я бы помог, но у нас это, увы, платно. :(

(На своих сотрудников делаю эти запросы регулярно).

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
fin-zakaz, Здравствуйте!
Пожалуйста подскажите, как можно узнать, какие фирмы висят на моем папе? Он несколько лет назад терял паспорт, а щас вот он узнал по случаю, что на нем зарегистрировано около 30 фирм.... Ооооочень расстроен((( Буду очень благодарна.

да ФИО нужно , дата рождения .... вообщем только это. прописка и другую инфо система сама выдаст.

Yoyo

Местный
22 Мар 2008
559
358
Россия, Воронеж
fin-zakaz, Здравствуйте!

здесь бесплатно:

http://www.skrin.ru/issuers/default.asp

вверху слева вместо "наименование" выбираем "руководитель" , вводим фио и жмем ниже синенькую кнопочку поиск.
показывает всех однофамильцев.

пусть папа не расстраивается. если действительно нечего не подписывал и к нотариусу не ходил то не так все страшно :)

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Подскажите пожалуйста как проверить висят ли на мне фирмы или нет?Не зная ИНН и ОГРН (Работал гномом дурак)

пришли ФИО в личку, пришлю список фирм по всей РФ по этим данным, правда будут однофамильцы.