Твердо зная лучший путь, мы избираем худший.но лучше не порти себе настроение
А Ты скинь свои паспортные данные, посмотрим...))Подскажите пожалуйста как проверить висят ли на мне фирмы или нет?Не зная ИНН и ОГРН (Работал гномом дурак)
Твердо зная лучший путь, мы избираем худший.
мне очень жалко "выездных директоров" ! особенно мальчиков-студентов.... но уровень безработицы в рядах молодежи не оставляет выбора.....[/quote
Знал я одного мальчика-студента директора сети Шоколадница, лет 20 ему было...
люди в разной жизненной ситуации бывают....Знал я одного мальчика-студента директора сети Шоколадница, лет 20 ему было...
Да, ладно - забей. Забудь как страшный сон. Или на гос. службу собрался?да на тот момент у меня безвыходная ситуация была у меня ребенку 1.6 кормить чем то нужно а там каждую неделю платили вот и пошел а сейчас жалею
Пожалуйста подскажите, как можно узнать, какие фирмы висят на моем папе? Он несколько лет назад терял паспорт, а щас вот он узнал по случаю, что на нем зарегистрировано около 30 фирм.... Ооооочень расстроен
fin-zakaz, Здравствуйте!
Пожалуйста подскажите, как можно узнать, какие фирмы висят на моем папе? Он несколько лет назад терял паспорт, а щас вот он узнал по случаю, что на нем зарегистрировано около 30 фирм.... Ооооочень расстроен((( Буду очень благодарна.
fin-zakaz, Здравствуйте!
Пожалуйста подскажите, как можно узнать, какие фирмы висят на моем папе? Он несколько лет назад терял паспорт, а щас вот он узнал по случаю, что на нем зарегистрировано около 30 фирм.... Ооооочень расстроен((( Буду очень благодарна.
Подскажите пожалуйста как проверить висят ли на мне фирмы или нет?Не зная ИНН и ОГРН (Работал гномом дурак)