Ноу-хау или неудачная реклама

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
да ладно вам, мне вон на клерке через одного присылают вопросы как ООО в ИП перерегистрировать и обратно :)
особенно после введения 312-ФЗ это было прямо как бум :)

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
да ладно вам, мне вон на клерке через одного присылают вопросы как ООО в ИП перерегистрировать и обратно :)
Вот и я про тоже, очень востребованная услуга, притом не так легко выполнимая как кажется. Да и стоить может не меньше чем настоящая реализация.
А то что ее так называют, так это просто реклама ориентирована на определенный правовой уровень клиента, для него это как раз то что надо. А если это назвать "переофрмление деятельности осуществляемым юридическим лицом, на индивидуального предпринимателя" так даже и не каждый поймет о чем идет речь.
А услуга реально востребована.

evgenmax

Местный
26 Апр 2007
448
52
Вот и я про тоже, очень востребованная услуга, притом не так легко выполнимая как кажется. Да и стоить может не меньше чем настоящая реализация.
А то что ее так называют, так это просто реклама ориентирована на определенный правовой уровень клиента, для него это как раз то что надо. А если это назвать "переофрмление деятельности осуществляемым юридическим лицом, на индивидуального предпринимателя" так даже и не каждый поймет о чем идет речь.
А услуга реально востребована.

У меня недавно ее спрашивали.
Нужно было "переоформить" право аренды городского помещения на ИП без согласия города.
Я сказал, что не реально, т.к. уступка требования по договору, аренды, т.к. в нем не указано иное, без согласия арендодателя не возможна.
Был не прав?