tanya_pro_uchet Активист 4 Май 2007 7,642 3,526 Москва 13 Июн 2010 #1 Опрос - кто пользуется RSS, насколько активно и вообще нужная ли штука? О том, что такое RSS - тут.
Mrist Активист 14 Сен 2009 1,348 1,705 Москва 13 Июн 2010 #2 полагаю ненужным при призрачных рекламных преимуществах всегда найдутся пиявки, которые будут тырить непроиндексированный контент по количеству технологических новшеств вы и так впереди всех со своим симпатичным блогом, а если еще канал rss поднимете ... Последнее редактирование: 13 Июн 2010 Реакции: tanya_pro_uchet
полагаю ненужным при призрачных рекламных преимуществах всегда найдутся пиявки, которые будут тырить непроиндексированный контент по количеству технологических новшеств вы и так впереди всех со своим симпатичным блогом, а если еще канал rss поднимете ...
tanya_pro_uchet Активист 4 Май 2007 7,642 3,526 Москва 13 Июн 2010 #3 Mrist написал(а): по количеству технологических новшеств вы и так впереди всех со своим симпатичным блогом, а если еще канал rss поднимете ... Нажмите для раскрытия... ды не, на том блоге RSS давно есть я просто чего-то вдруг задумалась, но пока не пойму о чем пиявки, значит, поняяятненько :diablo:
Mrist написал(а): по количеству технологических новшеств вы и так впереди всех со своим симпатичным блогом, а если еще канал rss поднимете ... Нажмите для раскрытия... ды не, на том блоге RSS давно есть я просто чего-то вдруг задумалась, но пока не пойму о чем пиявки, значит, поняяятненько :diablo:
Mrist Активист 14 Сен 2009 1,348 1,705 Москва 13 Июн 2010 #4 кстати, куда из профиля исчезли ссылки на сайт и на Наш Актив ? - искать сложно Последнее редактирование: 13 Июн 2010
tanya_pro_uchet Активист 4 Май 2007 7,642 3,526 Москва 13 Июн 2010 #5 Последний раз редактировалось Mrist; Сегодня в 19:31. Причина: вспомнил все Нажмите для раскрытия... а чего это Вы все время вспоминаете?) Mrist написал(а): кстати, куда из профиля исчезли ссылки на сайт и на Наш Актив ? - искать сложно Нажмите для раскрытия... я провела частичную зачистку Наш актив ушел в свободное плавание, а я готовлю почву для новых проектов
Последний раз редактировалось Mrist; Сегодня в 19:31. Причина: вспомнил все Нажмите для раскрытия... а чего это Вы все время вспоминаете?) Mrist написал(а): кстати, куда из профиля исчезли ссылки на сайт и на Наш Актив ? - искать сложно Нажмите для раскрытия... я провела частичную зачистку Наш актив ушел в свободное плавание, а я готовлю почву для новых проектов
Mrist Активист 14 Сен 2009 1,348 1,705 Москва 13 Июн 2010 #6 tanya_pro_uchet написал(а): я готовлю почву для новых проектов Нажмите для раскрытия... - вот бы подсмотреть, креативчика поднабраться ...
tanya_pro_uchet написал(а): я готовлю почву для новых проектов Нажмите для раскрытия... - вот бы подсмотреть, креативчика поднабраться ...
tanya_pro_uchet Активист 4 Май 2007 7,642 3,526 Москва 13 Июн 2010 #7 Mrist написал(а): - вот бы подсмотреть, креативчика поднабраться ... Нажмите для раскрытия... смотреть пока нечего, я решила сначала набраться сил и хорошенько все обдумать следите за анонсами)
Mrist написал(а): - вот бы подсмотреть, креативчика поднабраться ... Нажмите для раскрытия... смотреть пока нечего, я решила сначала набраться сил и хорошенько все обдумать следите за анонсами)