Подскажите, не могу разобраться

Esfir

Новичок
13 Июн 2010
3
0
Доброго времени суток всем.

Посмотрела форум сколько смогла, но в голове так и не прояснилось относительно п.3 формы 11001

Какой адрес там указывается - тот, что указан в паспорте директора или тот, по которому будет находиться регистрируемое ООО, т.е. юр.адрес фирмы?

И прошу помочь регистраторов с опытом - в первый раз регаю компанию, мне нужно будет подавать доки по доверенности? заверенной нотариально или просто подписанной директором?

Простите, если сумбурно, что-то запуталась.....

19 Авг 2009
3,279
4,270
Доброго времени суток всем.

Посмотрела форум сколько смогла, но в голове так и не прояснилось относительно п.3 формы 11001

Какой адрес там указывается - тот, что указан в паспорте директора или тот, по которому будет находиться регистрируемое ООО, т.е. юр.адрес фирмы?

И прошу помочь регистраторов с опытом - в первый раз регаю компанию, мне нужно будет подавать доки по доверенности? заверенной нотариально или просто подписанной директором?

Простите, если сумбурно, что-то запуталась.....
п. 3 адрес местонахождения единоличного исполнительного органа/адрес фирмы.
а тот адрес что у директора в паспорте, указываете в листе Е.

Добавлено через 6 минут 23 секунды
если в 46 подаете, то подает только сам заявитель, а получать можете вы, по простой доверке.
либо подаете через почтовое окошко, но документы при этом уходят на адрес фирмы по почте после регистрации.

Esfir

Новичок
13 Июн 2010
3
0
ой, сорри, город не Москва....

или с доверенностью и подачей доков в каждом городе по-разному?