Ксения Собчак, у меня был подобный процесс. Однако я отстаивала интересы Ответчика по данном делу. Свидетелей со стороны истца было много, но тем неимение, дело отстояли. Решение может представлять интерес с точки зрения анализа, на что обращал внимание суд при разрешении дела по существу.
Если интересна отрицательная практика, могу выложить скан.
Находила практику и других судов, если сохранилась, скину ссылки на номера дел, но только к вечеру смогу.
Выписать можно по совокупности оснований, одна неоплата квартплаты не является основанием для снятия с регистрационного учета. По этим основаниям другие проживающие в муниципальной квартире являются ненадлежащими истцами т.к. проживающий им платить ничего не должен.
Нужно знать более подробную информацию.
п.32 Пленума посмотрите
Было два процесса. Один в Москве, один в МО (Балашиха). По Москве выселили, по МО нет. Терпила нашелся после заявления ментам, заявил, что жить негде, детдомовец и инвалид детства, не проживал потому что не пускали. После этого опять сц... пропал. Ждем полгода, затем снова начнем процесс. Попрошу ребят отсканить московское решение.У кого есть практика (судебная) по выписыванию из муниципальной квартиры
супруг в приватизации участвовал?о выписывании из приватизированной кв. бывшего супруга?
нет, не участвовал, и вообще отсутствовал на момент приобретения приватизированной квартирысупруг в приватизации участвовал?
Спасибо, хорошая практика. Если можно, оба решения.Было два процесса. Один в Москве, один в МО (Балашиха). По Москве выселили, по МО нет. Терпила нашелся после заявления ментам, заявил, что жить негде, детдомовец и инвалид детства, не проживал потому что не пускали. После этого опять сц... пропал. Ждем полгода, затем снова начнем процесс. Попрошу ребят отсканить московское решение.
Что еще интересует?
Тогда даже и разговаривать не о чем (с супругом). Ждешь год, иск и досвидос!нет, не участвовал, и вообще отсутствовал на момент приобретения приватизированной квартиры
на что это влияет или не влияет, кроме того, что прав у него нет на указанную квартиру
Скинь е-почту переправлю пока архив с определением надзора по отмене решения по Московскому делу (по первому делу - отказ).Если можно, оба решения