Ксения Собчак, у меня был подобный процесс. Однако я отстаивала интересы Ответчика по данном делу. Свидетелей со стороны истца было много, но тем неимение, дело отстояли. Решение может представлять интерес с точки зрения анализа, на что обращал внимание суд при разрешении дела по существу.
Если интересна отрицательная практика, могу выложить скан.
Находила практику и других судов, если сохранилась, скину ссылки на номера дел, но только к вечеру смогу.
Выписать можно по совокупности оснований, одна неоплата квартплаты не является основанием для снятия с регистрационного учета. По этим основаниям другие проживающие в муниципальной квартире являются ненадлежащими истцами т.к. проживающий им платить ничего не должен.
Нужно знать более подробную информацию.
п.32 Пленума посмотрите
Было два процесса. Один в Москве, один в МО (Балашиха). По Москве выселили, по МО нет. Терпила нашелся после заявления ментам, заявил, что жить негде, детдомовец и инвалид детства, не проживал потому что не пускали. После этого опять сц... пропал. Ждем полгода, затем снова начнем процесс.У кого есть практика (судебная) по выписыванию из муниципальной квартиры
супруг в приватизации участвовал?о выписывании из приватизированной кв. бывшего супруга?
нет, не участвовал, и вообще отсутствовал на момент приобретения приватизированной квартирысупруг в приватизации участвовал?
Спасибо, хорошая практика. Если можно, оба решения.Было два процесса. Один в Москве, один в МО (Балашиха). По Москве выселили, по МО нет. Терпила нашелся после заявления ментам, заявил, что жить негде, детдомовец и инвалид детства, не проживал потому что не пускали. После этого опять сц... пропал. Ждем полгода, затем снова начнем процесс.Попрошу ребят отсканить московское решение.
Что еще интересует?
Тогда даже и разговаривать не о чем (с супругом). Ждешь год, иск и досвидос!нет, не участвовал, и вообще отсутствовал на момент приобретения приватизированной квартиры
на что это влияет или не влияет, кроме того, что прав у него нет на указанную квартиру
Скинь е-почту переправлю пока архив с определением надзора по отмене решения по Московскому делу (по первому делу - отказ).Если можно, оба решения