Вишнякова отстранена от работы в пятницу 11.06.10

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Грядут большие перемены, в пятницу со своей должностью попрощалась хозяйка 46 инспекции, есть мнение что грядет большое количество кадровых перестановок в МИФНС 46 по Москве, что приведет к ужесточению политики и увеличению количества "левых" отказов.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Даже не знаю радоваться или как? При Вишняковой бардак был полнейший (её бы вообще нужно судить, имхо), но будет ли лучше?

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
в нашей стране только хуже может быть... у кого есть завязки в 46-й, могут обломаться - новая метла по-новому метет.

Medbrat-tm

Активист
приведет к ужесточению политики и увеличению количества "левых" отказов.
Что касается рео - оно усилилось примерно пару недель назад. Стали обращать внимание на недочеты, ранее непринципиальные...

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
ну это правильно, слишком много в Москве левака регится
Мурзик, нельзя бороться с несовершенством закона незаконными методами, это всегда порождает ещё большее беззаконие и произвол! У государства есть все возможности навести хоть какой-то порядок в области регистрации юр. лиц, просто политической воли нет, не нужно это никому! А самоуправство в отдельно взятой налоговой (регионе), даже завуалированное такими терминами как "борьба с однодневками", "борьба с уклонением от уплаты налогов" и т.д. это всё равно самоуправство - нарушение закона и своих должностных обязанностей - создание благоприятной почвы для коррупции и стяжательства

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Я помню как тут мы все радовались ссылке ССД в Воронеж....А вышло в итоге еще хуже.....

Pathfinder

Активист
Да, и это не может не напрегать...
Ты адаптируешься быстро как спец, ибо занимаешься регой постоянно. А вот черти однодневные будут хватать и хватать свои отказы до посинения, пока их популяция временно не сократиться. Вот это время и надо будет использовать для быстрой адаптации и получения прибыли. Главное своего клиента укрыть волшебным одеялом и почитать ему сказки на ночь, тогда под вопли отказников-однодневок он отдаст большую сумму, чем до этого.

• Мне нравится
Реакции: САБУР и garage

Pathfinder

Активист
так нельзя, это уже развод
Развод это когда ты деньги взял на реорганизацию и нет ни денег, ни свидетельств. А я выставляю ему свою цену и его право соглашаться или нет. Если да, буду работать и рвать жопу, чтоб сделать все. А на нет и суда нет.

• Мне нравится
Реакции: garage

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Главного последующего вопроса я так и не увидел :dont_know:

За какие грехи? Основные причины увольнения? Подсидели, пошла на повышение и т.п.

Что говорят?

• Мне нравится
Реакции: dura lex