Специалист по тендерам

Shurshik

Пользователь
11 Мар 2010
52
26
город Герой Москва
Борисов Александр Иванович
Опыт работы: более 10 лет.

ФГУП "ФТ-Центр" (Федеральное государственное унитарное предприятие "Федеральный компьютерный центр фондовых и товарных информационных технологий")
с октября 2009 по настоящее время
Должность: Эксперт отдела торгов и документального сопровождения сделок
Обязанности: организационно-техническое сопровождение, подготовка и проведение открытых конкурсов/аукционов для нужд Государственных заказчиков города Москвы, работа в "Единой автоматизированной системе Торги города Москвы" (ЕАИСТ), подготовка и проведение открытых аукционов на право заключения договоров аренды недвижимого/движимого имущества находящегося в собственности Российской Федерации, консультирование Претендентов, разъяснение положений Документации об аукционе/конкурсе, оформление договоров после проведения аукционов, согласование в установленном порядке необходимой документации, внутренний документооборот.

ГУП "Московское имущество"
с марта 2008 по октябрь 2009
Должность: Главный специалист отдела подготовки конкурсов в Государственном унитарном предприятии города Москвы "Московское имущество"
Обязанности: организационно-техническое сопровождение, подготовка и проведение открытых конкурсов/аукционов для нужд Государственных заказчиков города Москвы, работа в "Единой автоматизированной системе Торги города Москвы" (ЕАИСТ).

ЗАО "ФОРБ"
с сентября 2007 по ноябрь 2007
Должность: Помощник юриста
Обязанности: подготовка документации, проведение аналитической работы, прием посетителей.

ОАО "Производственно-коммерческая дирекция"
с марта 2005 по апрель 2007
Должность: Главный специалист
Обязанности: исполнял обязанности заместителя начальника отдела, проведение аналитической работы, прием посетителей, работа с базой данных и т.д.

ОАО "Мосжилрегистрация"
с июля 2002 по сентябрь 2002
Должность: Оператор
Обязанности: ввод информации в базу данных

ЗАО "Юрцентр РКМС"
с апреля 2000 по июль 2002
Должность: Помощник юрисконсульта
Обязанности: подготовка документации для регистрации юр. лиц и пр.

Московская регистрационная Палата (МРП)
с июля 1998 по март 2000
Должность: Специалист 1 категории отдела безопасности Московской регистрационной Палаты
Обязанности: прием и выдача документов для регистрации юридических лиц, обработка поступающей документации, прием посетителей.

Контактная информация: (926) 533-7127 (926) 533-7127, shurshik1981@yandex.ru

Последнее редактирование модератором:

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Я знаком с Александром, рекомендую его как крайне порядочного и ответственного человека. Быстро осваивает новые задачи, инициативен. Дружит с dmb ;)

• Мне нравится
Реакции: Shurshik

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
old1.jpg

• Мне нравится
Реакции: Shurshik

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Интересен уровень притязаний и какую работу ищете.
Сейчас есть спрос на оформление документов для участия в тендерах. Проходная цена, на которую клиенты соглашаются (за подготовку документов) - порядка 7 тыс.руб. Можно было бы организовать рекламную компанию - такие услуги еще мало кто предлагает. Но объемы будут только через пол-года (самое быстрое).

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
САШ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТ МАМы (Гайшинец Елены Ивановны из МРП) тебе привет!!!! помнишь как мы с тобой в театр ходили?

Добавлено через 55 минут 44 секунды
Саш, я узнала у нас в ГУП Моссвет и в холдинге Светосервис (где я работаю юристом) открыта сейчас такая вакансия, ты еще ищешь работу? это актуально?

Shurshik

Пользователь
11 Мар 2010
52
26
город Герой Москва
Привет, привет, конечно помню))) Не ожидал тебя здесь встретить))) А работу я как продолжаю искать, так что звони, буду рад пообщаться)))