Предложение о замене "черного списка" на соответствующий статус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поскольку из администрации никто не горит желанием создавать "черные списки", предлагаю более простой выход из ситуации - ставить участникам Форума, которые обладают отрицательной деловой репутацией, статус "ненадежный партнер".
Сей статус не должен сниматься за деньги, изменение данного статуса на нейтральный должно быть не возможно в принципе.
Кинул раз - кинет еще. Даже если расчитается с предыдущими партнерами.
Это позволит новичкам не попадаться даже на самую суперскую рекламу таких граждан, ибо им не придется шариться по черным спискам, а все будет видно сразу и заранее.
Для "особо отличившихся" граждан предлагаю статус "лохотронщик", который со временем может быть изменен на "ненадежный партнер".

Предлагаю начать со следующих лиц:
Смотрящий - статус "ненадежный партнер".
ИАЦПУ - статус "лохотронщик".

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
А мне тут на одном форуме понравилось Карма Необычно и прикольно.

так обсуждали вроде это уже, будут войны и так далее, не ну я за конечно, только сомневаюсь что форум от этого выиграет

Форум от этого точно не проиграет - это раз.
Создание подобных статусов позволит новичкам думать, что администрации Форума не все равно, кто и с какой целью приходит на Форум - это два.
Если начнется буча (в чем я лично сомневаюсь) - то изменить этот статус - дело двух минут - это три.

А кто и за что воевать-то будет? ИАЦПУ, который пробухал кучу чужих денег и смылся, или Смотрящий, который уж неделю на связь ни с кем не выходит и информации не дает?

• Мне нравится
Реакции: vgik и Fiona
как у геймеров буду покупаться ники с сообщениями и спасибонами.
Вообще зачем создана тема непонятно, все уже обсуждалось много раз. Администрация против и ничего не поделаешь...

да толку то от багажа, я могу за сутки сотку накрутить и что?
мож мне чуть-чуть накрутишь? :) а то как то не солидно с таким количеством сообщений вдруг у кого доверия перестану вызввать

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Евгений Смирнов, изначально идея была другая. Эта идея вроде бы раньше никем не высказывалась.
Можно списки кидал заменить например на аватарки с жопой непорядочным гражданам, смысл остается один

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
а другие не могут накрутить?
кто-то тоже может сотку в день???

Последнее редактирование:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
да может можно и больше сотки, но соткой деловой репутации не заработать, она по другому зарабатывается

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
НТ, ну почему у тебя такое желание клеймить и ставить штампы на людях?:diablo:
Я не имею никого конкретно сейчас.
Все равно вопрос будет стоять - КТО решиться раздавать эти статусы?!

dmb, администрация...
А какие меры Вы предлагаете? Потакать мошенникам, размещать их рекламу, а потом "администрация за рекламу ответственности не несет", разбирайтесь сами, для того, чтобы назвать лохотронщика мошенником предъявите решение ЕСПЧ, а что он скрылся с деньгами, не имеет значения?
Меня уже задолбала эта страусиная политика, если честно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.