Удаление тем и аккаунтов
Мне кажется, форуму не хватает функции автоматического удаления ненужной информации. Поясню.
1. Очень часто одни и те же вопросы обсуждаются в разных ветках. Видимо, пользователям просто лень внимательно просмотреть содержание раздела, проще создать новую тему. В старые ветки никто не заходит. Значит, нужно автоматически удалять их через какое-то время.
2. В списке пользователей огромное количество людей, не оставивших ни одного сообщения. Конечно, это беда любого форума, но зачем нужен этот 100-страничный перечень с нулями напротив ников? Предлагаю автоматически удалять таких пользователей через 30 дней.
3. Некоторые пользователи, решив свою проблему, перестают посещать форум. Однако их аккаунты висят, несмотря на то, что они давно не проявляют активности. Надо ввести автоматическое удаление пользователей, не посещавших форум длительное время. Также администрации нужно удалять пользователей с форума по их просьбе.
Думаю, если мои предложения будут приняты, пользоваться форумом станет намного проще.