- 18 Фев 2008
- 29
- 0
Здравствуйте, подскажите, плиз, как оформить оплату капитала имуществом? где что прописывать, что-то подзабыла.
Спасибо.
Спасибо.
1. в уставеЗдравствуйте, подскажите, плиз, как оформить оплату капитала имуществом? где что прописывать, что-то подзабыла.
Спасибо.
1. в уставе
По-моему в уставе достаточно прописать размер УК, зачем "какое именно имущество"?В уставе и протоколе прописывать какое именно имущество и во сколько оно оценено, я правильно поняла?
В учредительных документах ООО дожны фигурировать сведения о составе вкладов в уставный капитал (п. 2 ст. 89 ГК)По-моему в уставе достаточно прописать размер УК, зачем "какое именно имущество"?
Она есть, касаемо учредительного договораMedbrat-tm, а конкретизирующий эту норму фз "Об ООО"?
о составе вкладов в уставе??? нет там такогоОна (норма?) есть и касаемо устава - п.2 ст.12 фз об ооо.
вот и я про то же! короче, судя по всему, идет недопонимание друг друга. Я говорю, что фз об ООО конкретизирует нормы ГК о содержании учрдоков общества и указывает какие конкретно сведения должны содержаться в учредительном договоре общества, а какие в уставе. Так вот, фз об ООО указывает на содержание в уставе сведений о размере УК, а не о составе вкладов в него.о составе вкладов в уставе??? нет там такого
Я видел пару-тройку лет назад отказ 46-й за неуказание в уставе с единственным участником сведений о составе вкладаПо поводу отказов - могут отказать и по более бредовым основаниям, но я ООО с такими уставами регистрировал неоднократно.