Фонды по иностранцам

zagadka

Местный
17 Сен 2008
633
56
Владимир
Срочно нужны координаты внебюджетных фондов по иностранным представительствам!!!

zagadka

Местный
17 Сен 2008
633
56
Владимир

cпасибо, но там не очень содержательно))))) правда с пенсионным хоть какая то ясность теперь есть.

но теперь после общения с фОНДАМИ У МЕНЯ ВОЗНИКЛА ПРОСЬБА - у кого есть, поделитесь, пожалуйста, бланками заявлений в эти самые фонды!!!! полдня потратила на поиски:(

vipcompany

Новичок
17 Апр 2007
18
14
после продолжительных:D бесед с сотрудниками фондов прояснилась ситуация с заявлениями - на самом деле все можно найти на сайтах, но если у кого-то нет времени/желания искать, могу поделиться тем, что нашла я :)
p.s.: в фонд медицинского страхования помимо заявления нужно предоставить Договор в 2-х экземплярах и Приложение к Договору

Вложения

• ПФ.xls
    40.5 KB · Просмотры: 8
  • ФСС.doc
    53 KB · Просмотры: 7
  • ФОМС заява.doc
    60.5 KB · Просмотры: 4
  • ФОМС dogovor.doc
    52 KB · Просмотры: 2
  • ФОМС prilozhenie1.doc
    41 KB · Просмотры: 2
  • Мне нравится
Реакции: GIDA и Хель

zagadka

Местный
17 Сен 2008
633
56
Владимир
после продолжительных:D бесед с сотрудниками фондов прояснилась ситуация с заявлениями - на самом деле все можно найти на сайтах, но если у кого-то нет времени/желания искать, могу поделиться тем, что нашла я :)
p.s.: в фонд медицинского страхования помимо заявления нужно предоставить Договор в 2-х экземплярах и Приложение к Договору

Еще раз всем спасибо, несмотря на любовь фондов к различным бумажкам, сдались везде с первого раза, и главное узнали где эти фонды находятся. ПФ - это мрак... Таких "дальних" пенсионных я еще в Москве не видела.