кто работал с alex_69?

i_tak_ho4y

Пользователь
4 Дек 2008
64
9
кто работал с alex_69 по адресам??

Добавлено через 26 часов 17 минут 34 секунды
неужели не было таких??:dont_know:

Шарлотта

Пользователь
22 Июл 2009
73
15
Покупала у Александра 3 (Три) адреса. Два прошли, по третьему-отказ (как стало ясно из приватной беседы с инспектором-собственник наложил запрет на адрес, уже к тому времени ставший массовым). После переговоров обещал дать иной адрес (ведь деньги-то оплачены, хотя я попадаю на повторное заверение и оплату нома). Предоставляет другой адрес, мы заверяемся, а такого адреса НЕТ в базе!!! На связь со мной не выходит, телефон отключен-я в шоке!

Люди-остерегайтесь! Если на этой недели не выйдет на связь и не вернет деньги (не хочу больше с ним работать!)-то буду считать его мошенником!:(.

MAKCIM

Местный
15 Сен 2009
115
0
Александр, очень ненадежный человек! Очень сильно подставил! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!
Знаю на своем горьком опыте!!!!

MAKCIM

Местный
15 Сен 2009
115
0
Vikki, добрый день. Так я так и поступила, до сих пор последствия устраняю!

Шарлотта

Пользователь
22 Июл 2009
73
15
Второй раз отказ по адресу *злой смайл*!
В налоговой сказали, что Тверская налоговая проверила адрес, а там никто о нас и знать не знает, и адрес не предоставляли:(

Как и обещала (спустя более 7 дней) утверждаю-Алекс мошенник:(

Шарлотта

Пользователь
22 Июл 2009
73
15
Да. "кинул" с адресом 2 раза:( (первый раз был отказ (там собственник вообще заблокировал адрес)-он мне дает второй адрес, а в налоговой говорят, что собственник знать ничего не знает. Получается он ни с кем и не догововаривался. Деньги мне за адрес не вернул, тел не берет, на е-майл не отвечает...

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Шарлотта, так бывает, не расстраивайтесь

Шарлотта

Пользователь
22 Июл 2009
73
15
Я видимо слишком сидеализировала форум:(...
Спасибо за поддержку!:rose:

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
Да. "кинул" с адресом 2 раза:( (первый раз был отказ (там собственник вообще заблокировал адрес)-он мне дает второй адрес...

Получается, он кинул один раз , а не два. Один двойной раз.

• Мне нравится
Реакции: regent

Шарлотта

Пользователь
22 Июл 2009
73
15
Один двойной раз.
Это как-то что-то объясняет, оправдывает данного человека?
Была возможно решить что-то еще на начальном этапе (момент самой проверки адреса), я контролирую процесс миграции ООО у себя в налоговой, я оперативном попыталась с ним связаться, чтобы Александр в свою очередь подтвердил адрес. Но увы и ах..

Я всё же не теряю надежды получить свои деньги обратно. Это будет достойный поступок в данной ситуации.

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
Это как-то что-то объясняет, оправдывает данного человека? .

Один раз, как известно, не .... А два раза это уже рецидив.

Я всё же не теряю надежды получить свои деньги обратно. Это будет достойный поступок в данной ситуации.

Для вас это ситуация. Для него работа. Вам так не кажется?

Так или иначе, обманывать девушек категорически нельзя ! Все в жизни возвращается бумерангом.

Шарлотта

Пользователь
22 Июл 2009
73
15
Согласна. Впервые у меня такое. Всегда работала на полном доверии.

Это стрессовая ситуация в моей работе, т.к.: а) страдает моя репутация, б) попадаю на деньги
:(

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Шарлотта, а откуда переводили фирму?