Посоветуйте хорошую СРО

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
НП СРО Монолит, НП СРО Объединение строительных организаций среднего и малого бизнеса, НП МОС ,НП СРО СОЮЗАТОМСТРОЙ,

ChistoFF

Новичок
18 Сен 2009
16
2
)))) союзатомстрой...при всем желании не вступишь

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Еще как вступишь ..... буквально месяца 3 -4 назад один знакомый туда вступил ..... Требования то везде четко прописаны - выполнил - стал членом.

ChistoFF

Новичок
18 Сен 2009
16
2
Вообще данное Сро подразумевает под собой узкоспециализированные организации которые имеют лицензию на право выполнение работ на атомных станциях (ростехнадзора)...без нее нынее туда вход заказан...да и с ней тоже не все просто получается....особенно с контрольно -дисциплинарной комиссией которая приезжает и любезно просит предоставить документацию на сотрудников...а 70% организаций таковых не имееют в принципе....и вообще кстати Союзатомстрой сейчас документы временно не принимают.......а из того перечня Сро которые указаны С.К.А в принципе самое вменяемоеч- это СРО Малого и среднего бизнеса...у нас с ними все отлично получается:new_russian::new_russian::new_russian::):):)

• Мне нравится
Реакции: С.К.А
27 Фев 2009
161
29
)))) союзатомстрой...при всем желании не вступишь
Да)))согласна...Союзатомстрой требуют 130 человек на 15 видов и по технике подробную информацию.Вступал круный холдинг..С большим трудом вступили...информацией могу поделиться.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Могу посоветовать СРО" Профессионалы строительного коммплекса".
Там взносы не низкие,но вступить можно быстро.

Goblin

Новичок
5 Июл 2010
17
1
Тоже нужны дипломы с трудовыми и повышением...можно мне в личку тоже?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
А можно по всей сети поискать много интересного найти можно от сезонных допусков до млм схемы работы представительств и кредитования самой СРО вступающих)))))

Takeo

Местный
28 Авг 2007
527
112
Москва
Кто поможет с вступлением в СРО?
Нужно вступить, куда и к кому обращаться за этой услугой?