куча ошибок

Лали

Пользователь
21 Июн 2007
43
0
Не нашла конкретного ответа на форуме. Очень прошу проверить.

Вложения

• сопроводительное письмо.doc
    25.5 KB · Просмотры: 23
  • p14010.xls
    77.5 KB · Просмотры: 17
  • 11001.xls
    103.5 KB · Просмотры: 12

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
1. В 14 форме на указали дату присвоения ОГРН, номера ИНН и КПП.
2. Во всех пустых окошках и строчках поставьте лучше прочерки (п/д заявителя, думаю, намеренно не указали? Не забудьте заполнить все пункты, а в не заполненных поставить прочерки).
3. 11 форма - если заполняете лист, где была допущена ошибка, то заполняете его полностью так же, как при первой подаче, даже думаю, что если он на 2-х листах располагается, то оба листа заполнять.. Хотя ошибки по новым формам не оформляла, тут точно не подскажу. Те пункты, где была ошибка, выделяете жирным шрифтом, и галку лучше ставить не в печатном виде в этой графе, а маркером нарисовать, когда распечатаете, и маркером же выделить текст.

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Busy,всё конечно чудестно, но у нее будет отказ :)) слишком всё сыро

Лали

Пользователь
21 Июн 2007
43
0
Скажите, а по количеству листов всё верно?? то бишь 14001 без приложений, 11001 только листы с ошибками?

Busy но у нее будет отказ :)) слишком всё сыро
обоснуйте, плиз

Добавлено через 16 часов 23 минуты 2 секунды
откликнитесь кто-нибудь:(

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
Ох.. Вы, по-видимому, и сами формы не очень умеете заполнять :dont_know:..
Ну попробуем:

1. 14 форма - верно, заполняем только 3 первых листа. Заполняем полностью, все клеточки: 1 стр. - наименование, ИНН, КПП, ОГРН, дата присвоения ОГРН, галка в п. 2.3 и номер ОГРН, за которым были допущены ошибки, стр. 2-3 - все данные на заявителя (директор) до п. 5, дальше не трогаем. В свободных и ненужных клеточках и строчках ставим прочерки!
2. 11 форма - заполняем первые 3 листа полностью, так же, как при первичной регистрации, только указываем все данные верные. Те данные, которые ошибочны в реестре, выделяем жирным шрифтом и подчеркиваем, чтобы было видно (потом, когда распечатаете, еще маркером поставите галочки напротив и выделите маркером). Далее - ошибки были допущены в сведениях об участниках, значит к этим 3-м листам заполняем еще листы на участников - все! Там по 2 листа на участника. Заполняем листы так же полностью, те данные, где ошибки, пишем верно и выделяем жирным шрифтом.
3. Сопров. письмо - В шапке укажите кому и от кого (В МИФНС № 46 по г. Москве от ООО ...). В письме сделайте акцент, что ошибки были допущены при гос. регистрации, чтобы было ясно, что исправлять их нужно за номером ОГРН.

14 форму заверяем у нотариуса, 11 - подшиваем к заверенной 14-ой. Саму 11 - заверять не нужно. На сшивке подпись заявителя, еще можно печать, кто как хочет.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Busy,всё конечно чудестно, но у нее будет отказ :)) слишком всё сыро

Ну если очень постарается, думаю, всё получится. Ошибки-то простейшие :)

Лали

Пользователь
21 Июн 2007
43
0
Спасибо Busy,
Ох.. Вы, по-видимому, и сами формы не очень умеете заполнять :dont_know:..
Добавлено через 2 минуты 51 секунду

намеренно не указала ОГРН ИНН и паспортные данные, по ним вопросов не возникает. А вот с количеством листов проблемы, у новой формы 11001 третий лист без "нотариуса" - это смущает.. (раньше, если были такие ошибки листы подшивались к 14001) участников в фирме 4, у двоих ошибки, прикладываю только на них инфу, по 2 листа на каждого. Верно я поняла?

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
Я тоже точно не скажу насчет 11 формы. Нужны ли стр. 2 и 3 и листы на заявителя, чтобы подписать форму.. Не знаю.
А листы только на тех участников, у которых ошибки.