Стажер на июль 2010 г.

14 Май 2010
3
1
Добрый день! Есть огромное желание помочь подруге найти стажировку на июль 2010 г. (негласно помочь). Заканчивает СФГА (остались гос.экзамены и защита диплома) по специальности юриспруденция, гражданско-правовая специализация. Толковая, ответственная, обязательная, коммуникабельная. Хочет попробовать себя в качестве помощника юриста, так скажем, постажероваться в течение июля 2010 г. Естественно, что условия стажировки должны быть адекватными и с оплатой. Жду предложений на nadia-belova@mail.ru. Заранее спасибо!!! З.Ы. Не подумайте про нее что-то плохое, просто дейстительно хочется помочь. К себе взять не можем. :(

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
КОШЕЧКА,смотрю ты мать терезка по неопытному персоналу...;)

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
AcidBurn, прежний "неопытный" персонал предполагал стажировку бесплатно :) И то мы с Кошечкой не взяли его.

Ну в самом деле, неужели кто-то думает, что кто-то захочет взять человека на месяц на должность помощника юриста, давать ему какие-то дела в работу, обучать, чтобы через месяц он ушел, да еще и денег приплатить за это :)

Максимум - курьером! И то, если человек желает быть помощником юриста, значит амбиций много, и на курьера, скорее всего, не согласится.

Кошечка, не ведись! Мы не настолько богаты, чтобы стажировать начинающих юристов! :)

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,464
3,280
Москва
Что-то я не совсем постигаю смысл одномесячной стажировки. :eek: Хоть платной, хоть бесплатной.

За месяц ничему толком не научишься, а чужое место занимать будешь. Опять же, зная, что сотрудник через месяц сделает ручкой, никто ни зарплату ему адекватную не назначит, ни учить его ничему не будет. Потому что он для фирмы случайный, залетный пассажир и толку особо от него нет.

Получается, ни Богу свечка, ни черту кочерга. Прости, Господи.

Автор темы! Вашей знакомой надо пересмотреть свои планы и понять чего она хочет. А поняв сразу идти туда, где можно закрепиться.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Заканчивает СФГА

вы уж уточняйте, в каком городе она хочет пройти стажировку :) мне показалось, что это Ставропольская Финансовая гос академия... по крайней мере аббревиатуру так расшифровал :)

а тут оказывается - Столичная Финансово-гуманитарная академия :)