надо уведомить ФСФР об изменении сведений об эмитенте: какие изменения?

Brilliance

Местный
13 Ноя 2009
502
25
адрес, уставный капитал понятно.
о каких еще изменениях надо уведомить ФСФР? В частности интересует смена Генерального директора!

lin/tit

Местный
8 Июн 2010
766
103
Оренбург
Почитайте пп.10.4 пункта 10 Приказа ФСФР "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАНДАРТОВ
ЭМИССИИ ЦЕННЫХ БУМАГ И РЕГИСТРАЦИИ ПРОСПЕКТОВ ЦЕННЫХ БУМАГ"

• Мне нравится
Реакции: Brilliance

вотия

Пользователь
13 Авг 2009
36
44
адрес, уставный капитал понятно.
о каких еще изменениях надо уведомить ФСФР? В частности интересует смена Генерального директора!

если ОАО или ЗАО осуществляющее публичное размещение акций - списки аффилированных лиц - на сайте в интеренте и в ленте новостей. ФСФР с 01.07.2009 г. уведомлять не надо!!!

прилагаю файл - пригодится :)

Вложения

• раскрытие АО информации.doc
    69 KB · Просмотры: 88
  • Мне нравится
Реакции: Zinkuzik и Timon80

ZAnettA

Местный
7 Сен 2007
126
3
Добрый день!

У меня такая ситуация. В ЗАО сменился адрес места нахождения организации, в ИНФС изменения зарегистрированы, сейчас готовим уведомление в ФСФР о соответствующих изменениях. Но у нас в апреле сменился состав акционеров. ПРи условии что у нас не было публичного размещения акций, обязаны мы уведомлять ФСФР о смене состава акционеров? На основании письма ФСФР № 08-ВМ-03/4874 от 18.03.2008 насколько я поняла мы должны ФСФР уведомлять о соответствующих изменениях, а на основании ФЗ "О РЦБ" только при регистрации проспекта эмиссии.. Я запуталась, помогите пожалуйста =\

вотия

Пользователь
13 Авг 2009
36
44
Добрый день!

У меня такая ситуация. В ЗАО сменился адрес места нахождения организации, в ИНФС изменения зарегистрированы, сейчас готовим уведомление в ФСФР о соответствующих изменениях. Но у нас в апреле сменился состав акционеров. ПРи условии что у нас не было публичного размещения акций, обязаны мы уведомлять ФСФР о смене состава акционеров? На основании письма ФСФР № 08-ВМ-03/4874 от 18.03.2008 насколько я поняла мы должны ФСФР уведомлять о соответствующих изменениях, а на основании ФЗ "О РЦБ" только при регистрации проспекта эмиссии.. Я запуталась, помогите пожалуйста =\

изменение места нахождения - уведомлять ФСФР надо.
состав акционеров - уведомлять ФСФР надо. но уведомляет не общество, а отчуждатели и приобретали акций.

вкладываю файл - с указанием что уведомлять, сроки и нормативные акты предусматривающие обязанности. пользуйтесь :)

Вложения

• раскрытие АО информации.doc
    69 KB · Просмотры: 71