Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Регистрационный вестник

ЮрАудит

Местный
11 Фев 2009
130
12
г.Видное
Кто подскажет, в вестнике при реорганизации были опубликованы сообщения с ошибкой, для исправления этой ошибки что нужно? Подать еще раз 2 публикации с разрывом в месяц или подать "другое сообщение" где прописать что публикации от таких то дат содержат не достоверные сведения читать так-то.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,894
105
г.Москва
в вестник подали сообщение о ликвидации, и обнаружили ошибку в эмейле ошибка наша , ничего страшного или подавать испрАвления??

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
в вестник подали сообщение о ликвидации, и обнаружили ошибку в эмейле ошибка наша , ничего страшного или подавать испрАвления??
на риски отказа в рег действиях это не повлияет, а вот если у вас есть кредиторы - то лучше подать корректирующее сообщение в Вестник

SnowCrash

Пользователь
29 Фев 2008
54
11
Еще один вопрос по Вестнику: компания в стадии выделения из себя еще одного юрлица, сроки по Вестнику прошли 2 месяца назад, сейчас компания меняет адрес, нужно ли подавать новое объявление и выдерживать по новой все сроки, или можно обойтись корректирующим объявлением? Интересует больше как на это 46 посмотрит.

Sidorovlawyer

Новичок
6 Фев 2014
15
5
Добрый день!
Сейчас РЕО в форме выделения.
По новым конторам в вестнике указывали будущие адреса без этажа.
В 1-м протоколе, свидетельстве и гарантийном письме этаж есть...
Вот думаем и в форме прописать этаж, не откажет ли налоговая на том основании что есть разночтения с публикацией?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,411
8,194
все регионы РФ
Добрый день!
Сейчас РЕО в форме выделения.
По новым конторам в вестнике указывали будущие адреса без этажа.
В 1-м протоколе, свидетельстве и гарантийном письме этаж есть...
Вот думаем и в форме прописать этаж, не откажет ли налоговая на том основании что есть разночтения с публикацией?
из-за этажа неоткажут

• Мне нравится
Реакции: Sidorovlawyer

Хмурый

Местный
30 Сен 2010
186
207
Москва
дурацкий вопрос. по поиску не нашел, может криво искал. в вестнике ошибочно указали адреса и место нахождения и адрес для предъявления требований. Ошибка не в помещениях, номерах домов и тыпы, а совершенно другая улица (указали "старый" адрес, который поменяли).
Варианты:
1. Заново подавать.
2. Подаем корректирующее сообщение.
Я склоняюсь ко второму варианту. Просмотрев несколько таких сообщений в вестнике, обратил внимание, что сразу же после выхода корректирующего сообщения, тут же подавали 16 форму и регистрация ликвидации проходила успешно.
Отсюда вопрос: надо ли ждать 2 месяца после выхода корректирующего сообщения в вестнике? или скиньте ссылку где это уже обсуждалось, пжл.
мое мнение, что по логике - надо. Подтверждающих нпа и других железобетонных аргументов не нашел.

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
дурацкий вопрос. по поиску не нашел, может криво искал. в вестнике ошибочно указали адреса и место нахождения и адрес для предъявления требований. Ошибка не в помещениях, номерах домов и тыпы, а совершенно другая улица (указали "старый" адрес, который поменяли).
Варианты:
1. Заново подавать.
2. Подаем корректирующее сообщение.
Я склоняюсь ко второму варианту. Просмотрев несколько таких сообщений в вестнике, обратил внимание, что сразу же после выхода корректирующего сообщения, тут же подавали 16 форму и регистрация ликвидации проходила успешно.
Отсюда вопрос: надо ли ждать 2 месяца после выхода корректирующего сообщения в вестнике? или скиньте ссылку где это уже обсуждалось, пжл.
мое мнение, что по логике - надо. Подтверждающих нпа и других железобетонных аргументов не нашел.

Указав неправильный, то есть недостоверный, адрес, Вы нарушили права кредиторов.

Хмурый

Местный
30 Сен 2010
186
207
Москва
Указав неправильный, то есть недостоверный, адрес, Вы нарушили права кредиторов.
ну допустим по поводу указания адреса для предъявления требований-я бы поспорил. там (где типа недостоверный адрес) заключен договор аренды, сидят люди, корреспонденция доходит. В чем нарушение прав кредиторов? Плюс общедоступные источники, где указан именно адрес Общества, указанный в ЕГРЮЛ, никто не банил.
Так по Вашему мнению вариант 2? или 3, потому что я слышал, 46 вообще заставляет заново подавать сообщение.
как я уже сказал, мое мнение - ждать 2 месяца
но повторюсь
Подтверждающих нпа и других железобетонных аргументов не нашел.

Хмурый

Местный
30 Сен 2010
186
207
Москва
поправка, "или 1". но, имхо, это бред полный, подавать заново сообщение о ликвидации.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
ну допустим по поводу указания адреса для предъявления требований-я бы поспорил. там (где типа недостоверный адрес) заключен договор аренды, сидят люди, корреспонденция доходит. В чем нарушение прав кредиторов? Плюс общедоступные источники, где указан именно адрес Общества, указанный в ЕГРЮЛ, никто не банил.

Во-первых, этого в условиях задачи не было.
Во-вторых, указанные обстоятельства ("мы до сих пор сидим и почту получаем") Вам придется доказывать уже при обжаловании отказа.