Подскажите суть проблемы с невыдачей документов 46

28 Дек 2009
598
142
Москва
Уважаемые форумчане! Столкнулся вот с такой ситуацией: В октябре 2009 "приводил в соответствие" и менял адрес - на Московский у одной фирмы из г. Раменского. Изменения тогда зарегистрировали. В июне в этой фирме произвел еще ряд изменений: Увеличение УК и т.д. Директор подал документы в 46, сегодня должен был получить, НО в документы 46 не выдала, ссылаясь на то что, то ли "Вас нет в учете", то ли "У Вас нет учета" - (директор толком объяснить не может). Что это может значит? У меня только догадки - "Фирма не перешла, грубо говоря, из Раменского в Москву......" Подскажите пожалуйста суть проблемы, если кто в курсе!:dont_know:

28 Дек 2009
598
142
Москва
dmb, к сожалению, не могу сказать, директор хоть и не номинал, но скромный до нельзя, глаза виновато опустил и отошел от окошка после фразы "Документы не дадим.......

ТТa

Новичок
29 Май 2009
23
4
В октябре 2009 "приводил в соответствие" и менял адрес - на Московский у одной фирмы из г. Раменского. Изменения тогда зарегистрировали.
А получили ли Вы свидетельство о постановке на налоговый учет в г. Москва с указанием нового КПП?

28 Дек 2009
598
142
Москва
ТТa, Нет, свидетельство не получили судя по всему, после того как в 2009 изменения прошли - юр. дело я отдал непосредственно директору по его настойчивой просьбе, сразу же после получения иных свидетельств. Когда в начале июня юр. дело этой фирмы опять попало ко мне в руки, я не обнаружил там свидетельства о постановке на учет в Москве.

Последнее редактирование:

ТТa

Новичок
29 Май 2009
23
4
не обнаружил там свидетельства о постановке на учет в Москве.
Ну, тогда, уважаемый Александр, все 46 все верно сделала.

Бегом в территориальную ИФНС становиться на налоговый учет и получать свидетельство, готовьтесь к штрафам, так как на это дается 1 месяц.

И еще, интересно, как Вы вообще могли сделать документы на изменения без кода КПП (или Вы подавали со "старым" КПП) и как нотариус заверил заявление без свидетельства о постановке на учет?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,817
7,889
Через дорогу от Москвы
Узнавайте в Раменском, была ли сделана выгрузка в Москву. Вполне возможно, что до сих пор нет.
То, что документы просто не выдали, это странно, так как должны были либо дать отказ, либо отправить почтой. Так что... Ждите писем.

28 Дек 2009
598
142
Москва
И еще, интересно, как Вы вообще могли сделать документы на изменения без кода КПП (или Вы подавали со "старым" КПП) и как нотариус заверил заявление без свидетельства о постановке на учет?
Это не проблема - заверить заявление у нотариуса, нотариус нотариусу - рознь, у каждого свои требования, у кого то жестче, а кто то просто подпись заявителя заверяет. Вопрос: Какие дальнейшие действия после уплаты штрафа и получения свидетельства из территориальной?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,817
7,889
Через дорогу от Москвы
Никакого штрафа быть не должно!
Вся эта процедура должна проходить автоматом, без вашего участия. Т.е. вы подали заявление на изменения адреса и все, потом только получить новое свидетельство ИНН должны, да и то, если захотите.:)

28 Дек 2009
598
142
Москва
dmb, Значит, все-таки, для начала нужно съездить в Раменскую налоговую и узнать там - по поводу "выгрузки"? Я Вас правильно понял?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
28 Дек 2009
598
142
Москва
amd, в свое время, эта фирма была Московской изначально, лет семь назад. На налог.ру - она (фирма) до сих пор "висит" на первоначальном адресе (московском), т.е. на адресе первичной регистрации...вот такая вот - непонятная мне ситуация...

28 Дек 2009
598
142
Москва
amd, Совершенно верно.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
И надо учесть, что предыдущая смена была аж в Московскую область.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Александр-Малой,напишите письмо в ФНС со всей картиной. Только сначала, выписку поглядите. Сайт, это сайт, а выписка, это ЕГРЮЛ.