ЛИС666

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Ксения Собчак, уже второе подобное сообщение от Вас, только мне не особо понятно кто выступит гарантом? например, я - не стану гарантировать чье-либо исполнение :)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
hot8mail, тот, кому доверяют обе стороны.
Заказчик передает гаранту 100% денежных средств для исполнителя и, возможно, но не обязательно, некую сумму за услуги.
Исполнитель все делает за свой счет и по достижению результата получает оплату от гаранта.
Что считать результатом договариваются стороны между собой и сообщают гаранту.
Если в обозначенный срок результат не достигается, деньги возвращаются гарантом заказчику.

Намедни было Фирмодел высказывался что может побыть гарантом. На многих проффорумах обычно выступают уважаемые и известные форумчане.

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
Гарант как правило получает некий процент, от суммы сделки и платит его та сторона , которая не хочет быть "кинутой". Но имхо здесь, гарантом не кто выступать не будет, т.к это тоже ответственность, гарант должен быть в два раза порядочней сторон, должен быть всегда в доступе, ну и по профилю услуг оказываемых здесь на форуме гарант ???? Есть множество других способов обезопасить себя и не быть "кинутым".....

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156
Работаю, все четко. Но пока окончательного результата по документам нет. Срок еще не подошел.
Витаминка, спасибо
Думаю на следующей неделе все получим:):rose:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Доброго времени суток, коллеги!
Подскажите плиз, кто-нибудь работал с ЛИС666? Срочно нужны ркомендации...
Да подождите до середины следующей недели:) Будут вам рекомендации;)

28 Авг 2009
481
33
Консультируюсь периодически по вопросам регистрации в ВВВ. Все четко. Специалист высокого класса;)

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Лис-666

Parad

Местный
11 Июл 2007
222
143
Москва
Недавно начали работать, все четко в намеченные сроки, человек всегда на связи.

• Мне нравится
Реакции: Лис-666

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Uroffice, вполне дружелюбно. Просто кратко и по сути. Тем более, что с Лис-666 у нас замечательные отношения на сегодняшний день и как только придет время, с удовольствием отрекомендую человека. Пока несколько рановато.