Как проиосходит заверение договора купли-продажи доли нотариусом. Нужно ли присутствие всех сторон сделки? У нас учредители из разных регионов.
Сколько не звонили к нотариусам, говорят приходите посмотрим ваши документы, это же сколько времени надо чтобы ходить туда-сюда. Сразу сказать что ли не могут надо присутствие всех сторон сделки или нет.
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Мне в одной нотариальной конторе объяснили, что вроде бы заверят нотариально договор купли-продажи без присутствия всех сторон. Спросили кто у вас заявитель? Заявитель у нас по форме 14 прежний учредитель. Ну вот вроде пусть он и приходит -один!!!! А у меня сомнения.
Добавлено через 6 минут 33 секунды
Да еще учредители у нас старый и новый физики. Т.е. Вы считаете, что надо чтобы они оба присутствовали.
:rofl: ....дайте чтоли контанкт этого нотариуса, цены ему нет
Нормально реагировать на то, что ему вместо нотариальных отказов предоставят заявление от общества о том, что по прошествии 30 дней никаких отказов и акцептов от других участников не поступало. :new_russian:
Я понимаю, что закон предусматривает нотариальное удостоверение отказа. Но ведь он же и не просто так говорит о сроке в 30 дней.так нотариальное удостоврение подписи на отказе предусмотрено ФЗ об ООО