46 сама меняет юр.адреса

RBL.A.

Местный
25 Сен 2009
237
227
Москва ЦАО
Есть ОООка зарегистрированная апрелем 2009. Изменений не было, когда сдавали РСВ, пришел протокол, что мы сняты с учета. ПФР на это выдал, что из 46 пришли данные о смене юр. адреса. На основании этих данных нам поменяли рег. номер. Теперь нужно ехать разбираться в 46, они отгрузят заново данные на правильный адрес и нам присвоят НОВЫЙ рег. номер в пенсионном. :diablo:

кто-нибудь сталкивался с этим?

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Весело.
Скорее в ПФР чо-то перепутали.
заявление подавайте в 46 и в управление на Б.Тульскую....лето...минимум 2 месяца ожидания вам гарантировано даже в таком вопросе. вы посмотрите на валааме действительно есть запись об изменениях...может вас захватывают....и узнайте, медицинский вас тоже в другое УКУ перевел? А то может это в ПФР страдают?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
RBL.A., посмотрите какой налоговой Вас привязали и подавали ли на исправление ошибки при получении документов по адресу.

RBL.A.

Местный
25 Сен 2009
237
227
Москва ЦАО
Спасибо за советы:rose:. Оказалось все проще.

Разбираясь с ситуацией, я первым делом позвонил клиенту-он не доступен, а в его офисе в не в курсе.
Посмотрев об отображенных в выписке изменения, дождался ответа от клиента.Клиент сделал изменения это по-тихому и не уведомил:diablo:Хотя по договору об бух. обслуживании и по логике вещей он должен был сообщить. 46 не причем:eek:

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
очень часто начали поднимать шум не разобравшись
и это становится видимым
и Regforum не исключение
как титька мамкина стал
как только плохо стало сразу к титьке

однако большую уважуху имеет ))

RBL.A.

Местный
25 Сен 2009
237
227
Москва ЦАО
очень часто начали поднимать шум не разобравшись
и это становится видимым
и Regforum не исключение
как титька мамкина стал
как только плохо стало сразу к титьке

Согласен, что шум поднял не разобравшись.
Мое сообщения не относится к вопросам на которые уже сто раз ответили и мне лень поискать или тупо почитать законодательство. Поэтому прошу не обобщать!

46 отказы лепит по смене адреса, а тут - думали наоборот? :rofl::rofl::rofl:

Константин это то причем? :)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
RBL.A., в следующий раз будете сначала с клиентом общаться и выяснять, а потом в панику кидаться. А так неплохой опыт.