планирую сотрудничество с finans-produkt
вопрос серьезный:new_russian:
запрашиваю рекомендации и мнения ?
вопрос серьезный:new_russian:
запрашиваю рекомендации и мнения ?
Amber Sweet, работайте через гаранта. В случае чего так хоть деньги не потеряете.
Заключите договор на оказание услуг, предоплату естесственно не сто процентов давайте, возьмите все его контакты, узнайте как работает - юрик или физик, если юрик, то проверьте учредиловку и т.д. А потом после того, как поработаете с ним, как раз и будут рекомендации, ваши рекомендации.запрашиваю рекомендации и мнения ?
если юрик, то проверьте учредиловку
А потом после того
Насколько я знаю еще ни разу такое не практиковалось.А на форуме есть такая услуга? (если я правильно понимаю, услуга гаранта состоит в том, что гаранту передается предоплата, которая уплачивается исполнителю гарантом только после выполнения работ).
Если услуги нет, то, учитывая кол-во тем в разборе полетов, такая услуга весьма актуальна.
Насколько я знаю еще ни разу такое не практиковалось.
Услуга состоит в том, что гаранту передается не просто предоплата, а 100% оплата, а передается исполнителю только после достижения 100% результата. Если результат в оговоренный срок не получается, то все 100% возвращаются заказчику.
Когда делают гот. фирмы вкладывают же. Не вижу проблемы...неужели кто-то будет вкладывать свои деньги?
правильно сказал!!!Другое дело, что гаранты нужны для серых или полу-серых услуг.
Когда делают гот. фирмы вкладывают же. Не вижу проблемы...
хмм... да, правда, в случае чего - гаранта посадят.Другое дело, что гаранты нужны для серых или полу-серых услуг.
вот когда делают готовое ЗАО ещё не знают кому и когда её продадут =) А тут уже машут ключами от квартиры где деньги лежат и клиент сам готов быть гномом - не заплатит дык станет им в реале ))))))) А потом, ессно, наценка за пост. оплату должна быть.вот когда делают готовку
в случае чего - гаранта посадят
Обязательно и такие найдутся.неужели кто-то будет вкладывать свои деньги?
по какой статье УК РФ вы углядели состав???в случае чего - гаранта посадят
Я никому ничего не навязываю.Татьяна, о чем Вы говорите
Если исполнитель заинтересован в клиенте, он вложит свои.Татьяна, как Вы представляете, например, первичную регистрацию ЗАО и регистрацию Акций в ФСФР без предоплаты, без оплаты пошлин и юр аюреса?
А если отказ, будете свои возвращать за пошлину и нотара?неужели кто-то будет вкладывать свои деньги?
Обязательно и такие найдутся.
Только следует помнить, что рост риска ведет к росту нормы прибыли.
Т.е. все имеет свою цену.
был бы человек, а статья найдетсяпо какой статье УК РФ вы углядели состав???