Вопрос по регистрации

Faber

Новичок
23 Июн 2010
6
0
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, выход из ситуации: зарегистрировал ООО (получил свидетельство о гос.регистрации, выписку из ЕГРЮЛ, заверенную налоговой копию устава), не успел в течение 10 дней встать на учет в налоговой - банально заболел. Соответственно в фондах тоже не зарегистрировать не успел. Заранее спасибо.

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
собственно вопрос то в чём?

на учет Вас и так в налоговой поставили о чём выдано свидетельство о постановке на учет по месту нахождения. ИНН/КПП присвоили ведь

фонды возможно на адрес придут, но не факт. Можете получить с опозданием. Вас не расстреляют

Faber

Новичок
23 Июн 2010
6
0
Больно не бейте, не сильно подкован в этих делах)

Просто свидетельства о регистрации в налоговой с присвоением ИНН у меня на руках нет, то что регистрация автоматом - не знал....

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
Мурзик, ты что IP сканишь?

неа, угадал :)

т.е. новую эпопею с подачей документов на регистрацию начинать не надо???

не знаю какой у вас порядок, возможно им нужны какие-то копии документов о регистрации, а может и нет

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
а куда подавали?

Инспекция ФНС России по Железнодорожному району г. Самары
Инспекция ФНС России по Кировскому району г. Самары
Инспекция ФНС России по Красноглинскому району г. Самары
Инспекция ФНС России по Ленинскому району г. Самары
Инспекция ФНС России по Октябрьскому району г. Самары
Инспекция ФНС России по Промышленному району г. Самары
Инспекция ФНС России по Советскому району г. Самары

atty

Местный
1 Июн 2010
114
50
нет ли в выписке из ЕГРЮЛ данных о постановке на учет в фондах? недавно получила первичку, там сразу три фонда с рег. номерами были уже прописаны... приглядитесь получше, может и Вам повезло

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
В налоговую на учет в течении 10 дней, в пенсионник - в течении 5 дней, в ФСС - в течении месяца...
О чем, бишь, я?
А! С 2002 года так не делали.:)
Faber, законы везде, все-таки, не смотря ни на что, одни.
Скорее всего вам все выдадут без волокиты, но при предоставлении каких-то бумажек.
Будут стращать - шлите их по известному адресу.

Faber

Новичок
23 Июн 2010
6
0
В налоговую на учет в течении 10 дней, в пенсионник - в течении 5 дней, в ФСС - в течении месяца...
О чем, бишь, я?
А! С 2002 года так не делали.:)
Faber, законы везде, все-таки, не смотря ни на что, одни.
Скорее всего вам все выдадут без волокиты, но при предоставлении каких-то бумажек.
Будут стращать - шлите их по известному адресу.

Спасибо за информацию :)