Как получить дубликат Свидетельства о ликвидации?

Фрумоса

Новичок
24 Июн 2009
9
0
Люди! У нас ликвидировалась организация в Москве добровольно, в начале года. Теперь оказалось, что потеряли Свидетельство о ликвидации. Хотим получить дубликат. Консультировались в 46й, там сказали писать запрос в УФНС, причем от физика, т.к. конторы уже не существует, соответственно нет ни директора ни ликвидатора, кто имел бы хоть какие-то полномочия на запрос. Подали от физика запрос в УФНС. При приеме в канцелярии нас пытались отправить обратно в 46ю. Мы объяснили, что уже были там. Запрос приняли. Где-то через недели полторы на домашний адрес физика пришло письмо из УФНС, что наш запрос отправлен по принадлежности в 46ю, УФНС обязует рассмотреть наш запрос в такой-то срок и ответить физику, причем, копию ответа направить в УФНС. Что это? Чего вообще ждать? Может уже кто-то получал Свидетельство о ликвидации? Расскажите! Или хотя бы поделитесь мыслями по этому поводу!

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
На самом деле всё будет хорошо, на адрес физика вышлют повторное свидетельство, скорее всего:):). Советую Вам пойти в канцелярию управления, там Вам дадут входящий номер и телефоны начальника и зам.начальника отдела, которое рассматривало ваше обращение, пытайтесь дозвониться (реально) и попробуйте побеседовать с ними.
Скорее всего случай единичный - поскольку странное желание получить повторно свидетельство о ликвидации, согласитесь (а было-ли оно вообще - вот в чем вопрос).
Если в ближайший месяц ничего не получите почтой - идите на прием "к руководству 46" - пытайте их. Вход с колоннами с 10 до 13 и с 14 до 17, живая очередь, охранник всех пишет на листочек. Лучше прийти где-нибудь в 9-9.30, что-бы долго не сидеть в очереди.

Фрумоса

Новичок
24 Июн 2009
9
0
Спасибо за надежду. Только мне что-то мало верится в то, что свидетельство придет по почте физику, неужели налоговую не терзают сомнения, кто этот человек и для каких целей ему нужно свидетельство? По поводу телефонов отдела в котором рассматривался запрос-это конечно здорово, но при подаче нашего запроса нам написали телефон для связи, но по нему я не могла дозвониться на протяжении всего времени до получения письма. Просто тупо не брали трубку) Руководство в 46й-это вариант, но для начала надо преодолеть препятствие в лице местного главного охранника-Цербера, который вызывает народ, сталкивалась с ним не один раз, это жесть, чуть не до драки доходило) все из-за того, что их сотрудники на консультации просто не знали ответа на мой вопрос и из-за этого он меня не пускал, мол Вам тут никто помочь не может! Ну, делать нечего, придеться сражаться!) Еще раз спасибо за ответ!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Фрумоса,А для чего оно Вам вообще? Выписки из ЕГРЮЛ для самоуспокоения недостаточно Вам???

Фрумоса

Новичок
24 Июн 2009
9
0
Мне, лично, достаточно Выписки, но...Директор хочет краааасивое Свидетельство. Тут уж против не попрешь)

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Телефон вам в управлении написали, видимо, 958-25-40 - это канцелярия - звонить узнавать входящий номер, действительно практически не реально.
Ща найду телефоны тёток - начальниц, но они с вами может и будут разговаривать, но только с входящим номером и датой, а так нет, а входящий вы узнаете только тогда, когда придёте в экспедицию или дозвонитесь по 958-25-40.

На счет пришлют или нет свидетельство - если-бы я был 46 - я бы прислал только ликвидатору (председателю ЛК), поскольку он и был последним заявителем и получал утерянное свидетельство, ну на крайний случай, участникам, но тоже вопрос.

А телефоны:
957-68-03 - Елена Самуиловна - Тетка немного грубая, но если с ней ласково, то она идёт на контакт, есть ещё 958-64-62 - Юлия Михайловна - эта вообще не разговаривает, ещё телефон 958-63-20, 957-67-30. Дерзайте, может получится. В конце концов, вроде, там даже есть часы личного приёма

Фрумоса

Новичок
24 Июн 2009
9
0
Так вот и я про то же! Хотели подавать от ликвидатора, на худой конец от гендира, одно и то же лицо, нет, говорят, только физик...странные... А за телефоны огромное спасибо, сейчас зашлем человечка за входящим и на сразу на дозвон.

Фрумоса

Новичок
24 Июн 2009
9
0
Нет! Они просто издеваются!!! Посмотрите, что мы получили на адрес заявителя!!! Обращаю внимание: мы консультировались в 46й, должен ли подавать запрос Геник или Председатель ликвидационной комисии? Это ведь логично, что у них есть полномочия. В 46й уверили, что запрос только от физика!!! У меня просто нет слов!

Вложения

• Письмо 46.jpg
    Письмо 46.jpg
    247.7 KB · Просмотры: 58
  • Письмо 461.jpg
    Письмо 461.jpg
    253.5 KB · Просмотры: 41

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
мы консультировались в 46й, должен ли подавать запрос Геник или Председатель ликвидационной комисии?

Ну теперь у них не возникло вопроса - Геник или Председатель ликвидационной комиссии или физик - теперь ответ прост - нет юридического лица - нет повторной выдачи документа, занавес. Логика железная - если не возможно определить кому можно выдать документ, значит его лучше не выдавать:) Татьяна Ивановна Деминок - хорошая женщина - обычно обитает в отделе ИП - она им заведует (4 зал) - хотите - попробуйте с ней поговорить, но думаю смысла нет, ещё у вас есть телефон исполнителя на их письме, можно ему позвонить. А в управлении-то чего написали? Делаем выводы - это письмо директору и пусть не мешает вам работать:):):)