Ведущий юрисконсульт. Полное юридическое сопровождение.

kowmap

Пользователь
10 Мар 2010
57
12
Требования к соискателю:от 25 лет, в/о (юридическое), опыт от 3 лет.

Обязанности:
Юридическое сопровождение деятельности строительной и эксплуатационной компании, в т.ч.:
- подготовка юр. заключений на основе анализа законодательства всех отраслей права;
- урегулирование дебиторской и кредиторской задолженности в претензионном и судебном порядке, а также на стадии исполнительного производства;
- представительство интересов компаний в судах по вопросам деятельности компании.
- взаимодействие с контрольно-надзорными органами; подготовка отзывов, ходатайств и т.п.;
- разработка договоров с индивидуальными условиями по запросу руководства Компании для заключения с различными контрагентами (подряд, агентский, аренды транспортных средств с экипажем/без экипажа, аренда спецоборудования)
- участие в подготовке различных внутренних положений предприятий;
- информирования работников предприятия о действующем законодательстве, а также организацию работы по изучению должностными лицами предприятия нормативных правовых актов, относящихся к их деятельности;
- подготовка и регистрация изменений в ЕГРЮЛ
- подготовка документов для открытия расчетных счетов
- регистрация компаний, внесение изменений в учредительные документы.
Желателен опыт работы в организациях ЖКХ, строительных компаниях

Условия:Офис рамположен недалеко от м.Алтуфьево.
Пн-пт 9:00 - 18:00. З/п от 50 000 р.

Резюме в личку или на 10117@bk.ru

kowmap

Пользователь
10 Мар 2010
57
12
Вакансия еще актуальна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лето близится к концу, пора браться за работу ))))))))

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Обязанности:
Юридическое сопровождение деятельности строительной и эксплуатационной компании, в т.ч.:
- подготовка юр. заключений на основе анализа законодательства всех отраслей права;
- урегулирование дебиторской и кредиторской задолженности в претензионном и судебном порядке, а также на стадии исполнительного производства;
- представительство интересов компаний в судах по вопросам деятельности компании.
- взаимодействие с контрольно-надзорными органами; подготовка отзывов, ходатайств и т.п.;
- разработка договоров с индивидуальными условиями по запросу руководства Компании для заключения с различными контрагентами (подряд, агентский, аренды транспортных средств с экипажем/без экипажа, аренда спецоборудования)
- участие в подготовке различных внутренних положений предприятий;
- информирования работников предприятия о действующем законодательстве, а также организацию работы по изучению должностными лицами предприятия нормативных правовых актов, относящихся к их деятельности;
- подготовка и регистрация изменений в ЕГРЮЛ
- подготовка документов для открытия расчетных счетов
- регистрация компаний, внесение изменений в учредительные документы.
Желателен опыт работы в организациях ЖКХ, строительных компаниях

И это все хотите повесить на одного юриста?

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Если это, про что я думаю, то там за 50 надо полиграф проходить или менеджер по персоналу шутканула (я так и не понял), но звучало серьезно.
ИМХО бред
хотя оплата достойная по сегодняшнему времени
Чего достойного усмотрели в работе с утра до ночи с таким функционалом?

kowmap

Пользователь
10 Мар 2010
57
12
Добрый день!
На данный момент открыта вакансия "юриста по недвижимости". З/п 40 000 (и/с), далее 55 000 руб. Требования: от 25 лет, в/о профильное, реальный опыт работы от 3 лет, практические навыки. Пол, гражданство, прописка значения не имеют. Собеседование проходит в три этапа: отдел персонала, Директор отдела правового сопровждения, полиграф (обязательное условие!). Обязанности:Подготовка документов и договоров, государственная регистрация прав собственности на объекты недвижимости, в т.ч. объекты теплосетевого хозяйства, оформление имущественных прав на объекты недвижимости компании. Подготовка договоров отчуждения имущества; аренды, купли-продажи, залога земли, в том числе в регионах, регистрация в установленном порядке. Заключение инвестконтрактов на реконструкцию и строительство объектов недвижимости. Разработка схем и мероприятий по передаче имущественных прав на объекты недвижимости, в т.ч. в части минимизации налогов, финансовых затрат и иных рисков, разработка схем приобретения объектов недвижимости, подготовка документов для сделок. Подготовка аналитических заключений по вопросам недвижимости. Судебная и административная работа по вопросам регистрации и передачи прав на объекты недвижимости.

Примечание:
Я сама являюсь сотрудником данной Группы компаний (юристом), кроме того работает еще целый отдел юристов. Работы в меру (ночевать не приходиться!!!) Что касается полиграфа, если Вам есть что скрывать, мы в это не виноваты. По месту расположения могу только сказать, что от метро добираться пешком, к тому же не для всех удаленность от дома является основаполагающим фактором при выборе работы. Наш дружный коллектив ждет ВАС !!!!!

Клево. Брать юриста, нарушая законодательство в части трудоустройства в полный рост.
Интересно, что в отказе напишут?

Да и вопросы вопросам рознь ... Чтобы провести тактичное и аккуратное исследование на полиграфе, нужен соответствующий работник СБ.

Видимо, мания величия у начальства сей конторы на высоте. Если им везде шпионы мерещатся.

kowmap

Пользователь
10 Мар 2010
57
12
Исследование на полиграфе проводит специализированная организация, кроме того в компании имеется своя служба безопасности. Кстати полиграф - это нововведение, применять его стали не так давно, лично я не проходила.

kowmap

Пользователь
10 Мар 2010
57
12
Неужели полиграф в наше время может вызвать такое обсуждение. Такое действие как прохождение полиграфа в современном мире встречается давольно часто, и не одна не две компании сейчас прибегают к этому, что в этом такого?

kowmap, достаточно тяжелый функционал и малоизвестная на рынке фирма напрочь убивают все желание выкладывать о себе всю подноготную незнамо кому ради трудоустройства.
Даже ради зарплаты в 55 тыщ рублей.

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Неужели полиграф в наше время может вызвать такое обсуждение. Такое действие как прохождение полиграфа в современном мире встречается давольно часто, и не одна не две компании сейчас прибегают к этому, что в этом такого?
В каком современном мире? Мы живем в России, уважаемая! Вы уже гипотетически смешали меня с дерьмом, предложив "это". Имеем прямой подтекст Вашего предложения: "ты жулик". И Вы думаете, что, когда компания, еще не зная меня, обзывает меня жуликом, то я буду мило улыбаться?
Да у Вас укомплектованный состав по ходу. А с утра хороводы не водите для поднятия заряда бодрости? :D

kowmap

Пользователь
10 Мар 2010
57
12
Вообщем тема для тех, кому нужна работа! Вакансия еще актуальна!