Кто не рискует,тот не пьет

goastyle

Пользователь
17 Май 2010
67
8
Мелкие офисы есть и если мониторить ежедневоно по 2-3 часа.
Все журналы по недвижимости и интернет,то 1 раз в месяц выстреливает
более ли менее интересное предложение.
В моем случае это были:1)нА Нагатинской- пока думал все продали.Сейчас продают офис в заброшенном<хоть и отремонтированном заводе на 20 000 долларов дороже.Удачи
2)Искра. метр 1800 долларов незаметно вырос в 2600.:)Все знают почему.
2200+ супер коэффициент 15 процентов + потом еще 3 процента(для своих)
Не понравилось место- зашел!!!!мляяя!!! не туда попал! в военную общагу попал,мимо трусов и развешанных носков дошел до 6 этажа и понял заблудился.
Спасибо Алексею Адольфовичу- кто знает тот поймет-вывел Сусанин.
Думал с марта+ супердолгий БТИ-отказался из за цены(на мой взгляд была высока)
3)Ул.Боровая- на показ выехала полуадекватная(прошу прощения но так и есть) лезбиянка-наркоманка на крутом БМВ и сказала: Да у меня здесь все схвачено-собственник мой кореш.
Отказался из за плохого ремонта(прогнили все лестницы)
4)Почти купил на Павелецкой офис- не сошлись в 50 000 рублей.
Грубоват был девелопер- послал я его на..(сказал до свидания буду думать)
5) Недавно на Волгоградском проспекте смотрел- собственник хочет продать 3000 квадратных метров по частям- ждет всех сразу,чтобы собрать и продать.
6)На павелецкой еще один собственник-такое старье.Не знаю удастся ли отремонтировать-ремонт тысяч 300 с окнами и дорого.
Перечислять можно долго и тем не менее:
Искру купили и работают.
Павелецкую купили и сидят
Боровую еще год назад купила другая фирма,она же купила подвал в центре города у (с моего взгляда) неадекватного риэлтора.
P/S/ КТО НЕ РИСКУЕТ, ТОТ НЕ ПЬЕТ:rose:.продолжение следует.

Последнее редактирование:

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Никто не говорил, что адресный бизнес - это пришел - купил за 5 минут - сидишь с открытым караманом и пересчитываешь поступающие в карман денежки.
По сути изложенного - не далеко от истины, хотя и с перегибами
"Ищущий да обрящет" (С)

• Мне нравится
Реакции: nazar13

goastyle

Пользователь
17 Май 2010
67
8
Никто не говорил, что адресный бизнес - это пришел - купил за 5 минут - сидишь с открытым караманом и пересчитываешь поступающие в карман денежки.
"Ищущий да обрящет" (С)

Перегибов нет,просто рассказываю свои ощущения от просмотра(в неформальном виде).
А вообще,могу точно сказать- цена почти всегда совпадала с реальным положением дел.
Не бывает идеального помещения за 2300-3000 за метр.
Каждая вещь стоит своих денег.
Каждый раз,когда летел на очередной лакомый кусочек- после просмотра понимал смысл цены.

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Перегибов нет,просто рассказываю свои ощущения от просмотра(в неформальном виде).
А вообще,могу точно сказать- цена почти всегда совпадала с реальным положением дел.
Не бывает идеального помещения за 2300-3000 за метр.
Каждая вещь стоит своих денег.
Каждый раз,когда летел на очередной лакомый кусочек- после просмотра понимал смысл цены.

Тем не менее результат есть.Тьфу тьфу тьфу,чтобы не сглазить.

Добавлено через 6 минут 48 секунд
"Ищущий да обрящет" (С)

Регистратор:От Всей души поздравляю с покупкой нового помещения.
Вы рискнули, и правильно сделали.Удачных продаж и ни одного отказа вам.

Добавлено через 14 минут 42 секунды
Еще приятно когда едешь смотреть какое нибудь интересное помещение, почти все собственники спрашивают? Под адрес?
И своих всегда узнаешь- они говорят другую фразу( с озадаченным лицом)- а вы то же под адрес:eek:.
Эпопея с бессонными ночами по адресам почти закончена,скоро начнется другой геморрой и со стороны полугодовой беготни за адресами могу сказать:
Опыт-учитель,дороже всех берущий за свои уроки.
Но никто не учит лучше его.
Готов открыть агенство недвижимости.
Опыт большой.Кто со мной?

goastyle

Пользователь
17 Май 2010
67
8
goastyle,это Вы риэлтором предлагали стать для тех, кто ищет помещение? )

За время поиска помещений узнал работу риэлторов изнутри.За время оформления помещения узнал как происходит переоформление.Так же Научился находить прямых собственников,поэтому,когда очень надоест регистрировать фирмы-всегда есть возможность выбрать новый путь- ведь среди риэлторов юристов очень мало, а работа очень нам близка по юридической части и оплата за сделку очень достойная.
Хотя 4 года практики и клиенты уже наработаны свои- не бросать же их на пол пути:)

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
За время поиска помещений узнал работу риэлторов изнутри.За время оформления помещения узнал как происходит переоформление.Так же Научился находить прямых собственников,поэтому,когда очень надоест регистрировать фирмы-всегда есть возможность выбрать новый путь- ведь среди риэлторов юристов очень мало, а работа очень нам близка по юридической части и оплата за сделку очень достойная.
Хотя 4 года практики и клиенты уже наработаны свои- не бросать же их на пол пути:)

Но риэлторский бизнес меня очень заинтересовал.
Тяжелый,но благодарный труд.
И ООООчень много работы- можно занять мааааленькую нишу и она будет работать как лампа Алладина

goastyle

Пользователь
17 Май 2010
67
8
как искали мы поняли:)
расскажите, как купили:)

Куплено было помещение просто.,Было найдено подходящее помещение по 25 налоговой.
Создано ООО специально под покупку помещения.
прошла сделка.Получены документы. Первые несколько адресов прошли,все бумаги в налоговую подаются сразу же после подачи в 46,поэтому скоро выставлюсь на форуме в разделе юр.адреса.

goastyle

Пользователь
17 Май 2010
67
8
Ага! Небось в ситценабивной фабрике? На набережной?

именно там с собственником и не договорились в 50 000 рублях но дело было не в деньгах .потом помещение ушло. Но не жалею- не люблю когда с людьми неуважительно.Готов отказаться от сделки в этом случае.

goastyle

Пользователь
17 Май 2010
67
8
2-ая Рощинская?;) И правда, почему на ООО?

Правильно 2я Рощинская.
Почему на ООО?
Работая несколько лет с ООО - замечаешь все большие возможности,
Как правило люди не пользуются определенными привелегиями ООО.
Кредиты юр. лицам куда выгоднее.
Продать можно то же помещение или несколько помещений вместе со сменой долей.Ч то гораздо быстрее.уставник можно повысить.Принять нового компаньона.Да много всего.
Вот и решил ООО.
а упрощенка и в ИП и в ООО одинаковая.
Люблю ООО

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Правильно 2я Рощинская.
не хочу расстраивать, но...

знаю 2-х ваших "соседей" и то что 25 ифнс самая неадекватная на адреса наложка :)

Добавлено через 40 секунд
выручку только в карман не положишь, а во остальном согласен

goastyle

Пользователь
17 Май 2010
67
8
не хочу расстраивать, но...

знаю 2-х ваших "соседей" и то что 25 ифнс самая неадекватная на адреса наложка :)

Добавлено через 40 секунд

выручку только в карман не положишь, а во остальном согласен

Простите а почему выручку в карман нельзя класть.
Кассу купил,БЕРИ нал и клади. у меня упрощенка 15 и расходы кое какие есть.Так что часть безнал и часть налом будет.

Добавлено через 7 минут 18 секунд
А еще риск захвата помещения увеличивается...

Объясните поподробнее.За неуплату налогов что ли отобрать активы могут.

И такой еще вопрос:многие оформляют на ип,многие на физ.лица.
Если физ лицо продает позже помещение,то он должен получить согласие жены.В случае,если помещение продает ИП.Необходимо ли нотариально заверенное согласие супруги или супруга?