- 17 Май 2010
- 67
- 8
Мелкие офисы есть и если мониторить ежедневоно по 2-3 часа.
Все журналы по недвижимости и интернет,то 1 раз в месяц выстреливает
более ли менее интересное предложение.
В моем случае это были:1)нА Нагатинской- пока думал все продали.Сейчас продают офис в заброшенном<хоть и отремонтированном заводе на 20 000 долларов дороже.Удачи
2)Искра. метр 1800 долларов незаметно вырос в 2600.Все знают почему.
2200+ супер коэффициент 15 процентов + потом еще 3 процента(для своих)
Не понравилось место- зашел!!!!мляяя!!! не туда попал! в военную общагу попал,мимо трусов и развешанных носков дошел до 6 этажа и понял заблудился.
Спасибо Алексею Адольфовичу- кто знает тот поймет-вывел Сусанин.
Думал с марта+ супердолгий БТИ-отказался из за цены(на мой взгляд была высока)
3)Ул.Боровая- на показ выехала полуадекватная(прошу прощения но так и есть) лезбиянка-наркоманка на крутом БМВ и сказала: Да у меня здесь все схвачено-собственник мой кореш.
Отказался из за плохого ремонта(прогнили все лестницы)
4)Почти купил на Павелецкой офис- не сошлись в 50 000 рублей.
Грубоват был девелопер- послал я его на..(сказал до свидания буду думать)
5) Недавно на Волгоградском проспекте смотрел- собственник хочет продать 3000 квадратных метров по частям- ждет всех сразу,чтобы собрать и продать.
6)На павелецкой еще один собственник-такое старье.Не знаю удастся ли отремонтировать-ремонт тысяч 300 с окнами и дорого.
Перечислять можно долго и тем не менее:
Искру купили и работают.
Павелецкую купили и сидят
Боровую еще год назад купила другая фирма,она же купила подвал в центре города у (с моего взгляда) неадекватного риэлтора.
P/S/ КТО НЕ РИСКУЕТ, ТОТ НЕ ПЬЕТ:rose:.продолжение следует.
Все журналы по недвижимости и интернет,то 1 раз в месяц выстреливает
более ли менее интересное предложение.
В моем случае это были:1)нА Нагатинской- пока думал все продали.Сейчас продают офис в заброшенном<хоть и отремонтированном заводе на 20 000 долларов дороже.Удачи
2)Искра. метр 1800 долларов незаметно вырос в 2600.Все знают почему.
2200+ супер коэффициент 15 процентов + потом еще 3 процента(для своих)
Не понравилось место- зашел!!!!мляяя!!! не туда попал! в военную общагу попал,мимо трусов и развешанных носков дошел до 6 этажа и понял заблудился.
Спасибо Алексею Адольфовичу- кто знает тот поймет-вывел Сусанин.
Думал с марта+ супердолгий БТИ-отказался из за цены(на мой взгляд была высока)
3)Ул.Боровая- на показ выехала полуадекватная(прошу прощения но так и есть) лезбиянка-наркоманка на крутом БМВ и сказала: Да у меня здесь все схвачено-собственник мой кореш.
Отказался из за плохого ремонта(прогнили все лестницы)
4)Почти купил на Павелецкой офис- не сошлись в 50 000 рублей.
Грубоват был девелопер- послал я его на..(сказал до свидания буду думать)
5) Недавно на Волгоградском проспекте смотрел- собственник хочет продать 3000 квадратных метров по частям- ждет всех сразу,чтобы собрать и продать.
6)На павелецкой еще один собственник-такое старье.Не знаю удастся ли отремонтировать-ремонт тысяч 300 с окнами и дорого.
Перечислять можно долго и тем не менее:
Искру купили и работают.
Павелецкую купили и сидят
Боровую еще год назад купила другая фирма,она же купила подвал в центре города у (с моего взгляда) неадекватного риэлтора.
P/S/ КТО НЕ РИСКУЕТ, ТОТ НЕ ПЬЕТ:rose:.продолжение следует.
Последнее редактирование: