Требуется промоутер

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Промоутер - опытный знаток документов по регистрации для выездной работы на улице.
Место работы - промостойка (стол) около 46 налоговой
Содержание работы - бесплатные консультации по заполнению документов по регистрации
Зарплата - 1000 руб в день + премии по результатам собеседования.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Ужос, общаться с заявителями 46 ИФНС, денег явно мало. Они же весь мозг вынесут...
Там будет больше. Это живая работа, человек за месяц становится асом. Правда придется рядом с этим человеком недельку кому-то постоять - натаскать.

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Там будет больше. Это живая работа, человек за месяц становится асом. Правда придется рядом с этим человеком недельку кому-то постоять - натаскать.

Сочувствую этому работнику. Мне хочется вешаться уже после простого общения по телефону с 20-30 клиентом в день...А ему придется лично общаться...

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
Ну так Майк, емнп на продажника учился, а ам натаскивают ого-го... но в той сфере наверное чего - то несрослось...:dont_know: вот и подался в регеры.. Но! молодчина на месте не сидит!

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Ну так Майк, емнп на продажника учился, а ам натаскивают ого-го... но в той сфере наверное чего - то несрослось... вот и подался в регеры.. Но! молодчина на месте не сидит!
Увы, меня никто не натаскивал, это был бизнес, не путайте с профессией. А по жизни я работал в НИИ. Анекдот: Женщина просит в ателье сшить ей ночнушку из 10 метров ткани: Мой муж научный сотрудник, ему главное поиск, а не результат.
Шутка. Мы работаем на результат.
Мурзик почему не соглашаешься
Беру!