у кого сколько стоит переделка документов на адрес?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Брали адрес на первичку, получили по своей вине отказ, адрес решили оформить на другую фирму - с другим наименованием и ГД... прихожу к собственнику, а там - цену называют как за новый :eek:

По логике мы адрес брали на 6 месяцев, а получилось на три недели, и то не зарегили ничего :eek:

Вот и назрел такой вопрос: у кого из собственников есть услуга по переделке документов (вторая гарантийка и копия свидетельства) и пАчем? :)

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва
я в таких случаях иду навстречу и меняю комплект документов при условии возврата предыдущих документов. стоимость технических работ = 1000 руб.
p.s. на 6 месяцев документы не оформляются

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Mrist, кинь в личку цены на твои адреса на ДА :)

заранее спасибо :)

p.s. на 6 месяцев документы не оформляются

крайне редко необходимо на 6 мес., я бы даже сказал - для первички никогда :)

Mrist, еще один вопрос на засыпку: имеются ли негативные последствия при внесении "кривого" моб. телефона в сведения об адресе. одним словом будет ли беда, если я укажу его на второй страничке 11001?

это живой проф вопрос, именно так я и сделал когда подавал, основание отказа - недостоверные сведения об адресе в 11001.

Тапани - всегда указывает, одна знакомая регистратор - тоже. никаких отказов они не ловили по этому поводу.

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва
в 11001 можно телефон совсем не указывать, его можно давать потом - при сдаче сообщения об открытии счета или первой отчетности. а до этого момента все пожелания ИФНС и пр. будут передаваться по почте, а механизм ее получения, оповещения и передачи достаточно отлажен.
еще минус указания телефона собственника в 11001 - достаточно трудно оперативно реагировать когда звонящий спрашивает директора или бухгалтера без указания фирмы

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
достаточно трудно оперативно реагировать когда звонящий спрашивает директора или бухгалтера без указания фирмы

нее, тут все были предупреждены, был указан тел. директора, что ж она прям такой массовый заявитель?)))

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
ты же сначала написАл что не адрес

так, поясняю на своем кривом языке:

1. брали адрес
2. получили отказ с основанием - по адресу (недостоверные сведения в 11001)
3. обнаружилась ошибка в 11001, несвязанная с адресом

такой вот нехитрый алгоритм :)

По логике мы адрес брали на 6 месяцев, а получилось на три недели, и то не зарегили ничего :eek:

Даже на три недели не получается, если юр лицо не зарегистрировано.

В нашей конторе в случае отказа документы заменяются бесплатно.
Я полагаю, что данном случае собственник ведет себя некорректно отказываясь либо обновить комплект документов, либо вернуть деньги. ВЕДЬ УСЛУГА ТО НЕ ОКАЗАНА.
Единственная разумная мера, по моему, в таких ситуациях брать небольшие деньги за двойную техническую работу по оформлению документов.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Вот и назрел такой вопрос: у кого из собственников есть услуга по переделке документов (вторая гарантийка и копия свидетельства) и пАчем?

Стандартная цена - 1000 руб. (как за техническую работу по переделке документов). Постоянным партнерам, бывает, и вовсе бесплатно делаем. :)

Т. к. сами регеры - сочувствуем отказам. :(

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
ВЕДЬ УСЛУГА ТО НЕ ОКАЗАНА.

Тысячи извинений, что значит "Услуга не оказана"?

Заключен Договор аренды на определенный срок, услуги оплачены.

Максимум, что должен сделать собственник это выдать повторно гарантийное письмо!

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Я полагаю, что данном случае собственник ведет себя некорректно отказываясь либо обновить комплект документов, либо вернуть деньги.

хочется поправить ошибочное мнение: не собственник, а сотрудник собственника :)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
так, поясняю на своем кривом языке:

1. брали адрес
2. получили отказ с основанием - по адресу (недостоверные сведения в 11001)
3. обнаружилась ошибка в 11001, несвязанная с адресом

такой вот нехитрый алгоритм :)

Скорее всего ошибку наложка не заметила, а отказала по адресу, т.к. собственник его не подтвердил, или проблемы какие на адресе. Обраайся к собственнику, приноси копию отказа, требуй деньги назад.
А потом купишь любой понравившийся адрес.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Не важно, ребят, честно говоря, я для Регфорума и пользователей смоделировал ситуацию - щекотливую, неприятную, кому-то втройне неприятную... не важно...

В реальности же, тот собственник, у которого я покупал адрес, переоформил доки по моей просьбе на другую фирму :)

Так, что за заведомо ложные показания прошу меня не бить камнями :D:rose:

• Мне нравится
Реакции: almira
Тысячи извинений, что значит "Услуга не оказана"?

Заключен Договор аренды на определенный срок, услуги оплачены.

Максимум, что должен сделать собственник это выдать повторно гарантийное письмо!

В данном случае услуга это гарантийное письмо в 46 МИФНС о предоставлении адреса ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ЮР. ЛИЦА.
Но даже если это перерегистрация. Договор аренды является всего лишь прикрытием для реальной сделки по предоставлению адреса юр. лицу. Это что за такой законник-собственник, что называет свои филькины грамоты (по многократной сдаче в аренду одновременно одного и того же помещения) гордым словом договор аренды на определенный срок?

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
"- Сара, вылезай из машины!" (с)

Что за "эзопов язык"?

Добавлено через 10 минут 19 секунд
Это что за такой законник-собственник, что называет свои филькины грамоты (по многократной сдаче в аренду одновременно одного и того же помещения) гордым словом договор аренды на определенный срок?

Велкам в суд, признавайте сделку притворной!

Остальное - лирика:)