Протокол вместо решения в ООО!

Безразличная

Новичок
3 Дек 2009
21
0
Дорогие друзья, такая проблема - вносили изменения в ООО, а именно -вместо одного участника стало трое соответственно с внесением доп. вкладов. Сейчас встал вопрос менять директора, нотариус отказалась подписывать заявы в связи с тем, что в прошлый раз были неправильно оформлены доки, т.е. нужно было изначально оформлять РЕШЕНИЕ единств. участника Общества о внесении изменений (т.е. о том, что еще будут два чела), а не ПРОТОКОЛ. Я же оформляла и решение и потом уже протокол общего собрания об итогах(хотя сейчас сама уже понимаю, какой там протокол, новые люди же участниками еще НЕ ЯВЛЯЮТСЯ). И этот протокол соответственно был вписан в новой редакции Устава. Документы тогда в налоговой прошли, все зарегили. Теперь вопрос-что делать??!!! Возможно ли поправить тот протокол, ну типа написать -один присутствовал, а те двое были просто приглашены?..
Спасите)))

Безразличная

Новичок
3 Дек 2009
21
0
Спасибо! А как лучше сделать, в протоколе переписать, что мол так и так "присутствовал один, а приглашены двое"? ( все равно ерунда получается, решения хватает одного. Устав в связи с этим недоразумением не вижу смысла менять.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,042
6,068
SUMMER!
на уставе в любом случае остается протокол, правильно?
так что наплевать и делать как лучше для себя

в протоколе переписать, что мол так и так "присутствовал один, а приглашены двое"? ( все равно ерунда получается
конечно ерунда, решения принимает один
но с другой стороны для общества то они уже участники;)

Безразличная

Новичок
3 Дек 2009
21
0
но с другой стороны для общества то они уже участники;)
вот нотариус и упирала на то, что эти лица становятся участниками только ПОСЛЕ регистрации изменений и какое право они имеют находиться в этом протоколе?!) В общем бредово как-то всё получилось. Я буду переделывать протокол (т.е. глупая переписка того же, что и было в решении ед. участника на тот момент). боязно завтра опять нарваться на неприятности, пойду к другому нотариусу. Спасибо Вам)