как узнать работает ли общество

balt

Местный
9 Ноя 2009
112
1
у нас есть должник (в г. Снежинск Челябинской обл.). в ЕГР ЮЛ он еще числится. но вот рабочая ли это компания (точнее есть на счетах денежные средства или какие активы)

есть ли возможность как-то узанть об этом? может кто такие услуги оказывает?

balt

Местный
9 Ноя 2009
112
1
неужели нет таких умельцев.

может кто какую идею подскажет

nemo_

Местный
2 Апр 2008
105
26
Брянск
Закинуть иск, арестовать счета, запросить выписку по счетам из банка в рамках процесса.

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Долг то какой? Имеет ли смысл вообще иск подавать?
Арестовывать счет никто не будет. В лучшем случае деньги на счете и то этого нужно еще добиться, доказать судье что обеспечение необходимо.

Добавлено через 57 секунд
е обращайте внимания это умник от еще

Вы мне завидуете?:) Или действительно считаете, что арестовать счет, запросить выписки по счетам проще простого?

nemo_

Местный
2 Апр 2008
105
26
Брянск
Или действительно считаете, что арестовать счет, запросить выписки по счетам проще простого?
Проблем никогда не было. Единственно может возникнуть проблема несоразмерности (допустим долг 10 руб.)
А долг хоть документально подтвержден? А то спорим... ))))

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
А долг хоть документально подтвержден? А то спорим... ))))

об этом я и писал.

А судья автоматом ничего не арестовывает и никакие выписки при подаче иска запрашивать не будет. Нужно все доказывать и уже указывать в ходатайстве об обеспечительных мерах номера счетов и привести основания для ареста денег (не счета).

Добавлено через 31 минуту 6 секунд
Я могу попробовать достать данные бух. отчетности этой фирмы в налоговую за 2009-2010 год. Подробности в личку.