Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Уведомления в территориальную ИФНС. Нужно прикладывать решение?

Insider1

Новичок
1 Июн 2010
22
0
Подскажите пожалуйста, готовлю уведомлению в территориалку о реорганизации (присоединение) общества (ООО).

К форме уведомления нужно прикладывать решения о реорганиазции или достаточно одной формы уведомления С-09-04?

p.s. В 46-ю подали уведомление и решение о присоединении.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Insider1

Новичок
1 Июн 2010
22
0
Правильно я понимаю, что в территориальную подается только одно решение того Общества, которое к этой ИФНС относится?

Без прикладывания решений других Обществ учавствующих в этой реорганизации.

Пересвет

Местный
19 Май 2009
234
15
Каждое общество уведомляет свою территориальную налоговую, к которой прикреплено

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
Добрый день!

На сегодняшний день по уведомлению ИФНС при рео присоединением инфо актуально? Нужно от каждого общества уведомление в свою ИФНС или только уполномоченное общество от всех подает уведомление в 1 ИФНС?
надо все решения о рео, от каждого из обществ участвующих, показывать ИФНС или достаточно решения о рео только уполномоченнного общества? спс заранее:dont_know:

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
а передат.акт и проект договора о присоединении, которые утверждаются решениями о рео, сшивать с протоколами каждого из обществ? если в протоколах указано, что они - приложения к протоколу

а в ифнс надо будет при уведомлении о рео их подавать? или только все протоколы без приложения перед.акта и проекта договора, т.к. для ифнс важно именно решение о рео, а не "все подробности и список имущества"

правильно ли я понимаю, что в акте и договоре как приложении к протоколу НЕ должно быть никаких подписей/печатей?
подписывать и печати ставить надо потом уже при подписании договора после принятия решений о рео участвующими обществами?
:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
EVG, я подписываю всегда па и договор датой принятия решения о рео. Приложения в ФНС не нужны на 1 этапе, да и мало ли, потом что то измените, зачем давать лишние доки

• Мне нравится
Реакции: EVG

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
EVG, я подписываю всегда па и договор датой принятия решения о рео.

Раз уж поднялся такой вопрос, а какой датой подписать доки тогда, если в присоединении участвуют 3 компании, 2 из которых принимают решения о рео и утверждают акт и договор 23 и 25 августа, а третья (присоединяющая) принимает решение о рео на собрании 10 сентября?:eek: