форма 11001, прошивка

Tatulka

Новичок
28 Июн 2010
10
0
Добрый день, подскажите, плиз, нужно ли прошивать учредителю форму или достаточно прошивки нотариуса?:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Добрый день!Подскажите: может ли заявление для регистрации ооо или перерегистрации в мифнс 46 быть заверено мурманским нотариусом?

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Добрый день, подскажите, плиз, нужно ли прошивать учредителю форму или достаточно прошивки нотариуса?:dont_know:
А может они подают на регистрацию акционерки, а не ООО-ки и тогда форма Р11001 только старая (во всяком случае для 46-й) и прошивать как раньше первые три листа нотар, остальные как приложнения доподшить самим, везде в прямоугольниках расписаться заявителю и сзади на сшивке с наездом на бирку прошито пронумеровано столько листов поставить подпись заявителя.
А если подаете на ООО тогда форма только новая и в ней заявитель расписывает только в одном месте при нотаре, а все остальное делает нотар.

Rida

Местный
30 Июн 2010
100
31
46-я откажет. Общее правило - вся информация вносится только из заполненных полей заявления, а не с печатей, протоколов, уставов и т.д.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
За отсутствие ИНН нотариуса откажет? Может конечно отказать, но вполне может и пренебречь этим, сколько раз было, что проходило и без ИНН нотариуса. Лучше конечно писать ИНН нотариуса самим если нотар отказался и его ИНН можно считать с печати особенно с помощью лупы. Но не вписали, так пока не расстраиваетесь, может и пройдет. В конце концов у них может найтись и другая причина для отказа ну например недостоверные сведения по адресу, да еще масса всяких причин типа прочерк не везде поставил, может где забыл, не говоря уже о возможных настоящих ошибках

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
нет, я иногда подаю заявления без инн нотара и все проходит, нотариус Куклина вообще никогда инн не пишет

офигеть, если И.о. нотариуса посмеет поставить ИНН основного нотариуса - отказ, а так - нет :eek::eek:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Vishnya, а я думал всегда преобладает женский коллективизм)))

оу)) мне тут фортануло, подал на копию устава с неправильным КБК... проскочило :yahoo:

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Про Куклину с Петровки полностью согласен. У нее нужно переспросить ИНН, может скажет, может нет, на худой конец самому вписать его ручкой. Вообще раньше она легко заверяла заявления Р13001 и Р14001 вообще без всякой выписки и учредительных документов (только паспорт заявителя), правда писала, что подпись такого-то заверяю. Сейчас конечно постановка этого вопроса изменилась (но не для первички).
А что касается отказа из-за отсутствия ИНН нотара, так это не из-за нотара скорей всего и его ИНН, а из-за необходимости найти предлог для отказа по массовому заявителю, массовому адресу и т.п.

joubert

Пользователь
5 Июл 2010
94
15
Москва
. Лучше конечно писать ИНН нотариуса самим если нотар отказался и его ИНН можно считать с печати особенно с помощью лупы. х

Значит можно самостоятельно вписать ИНН в графу обычной ручкой, считав с печати?

joubert

Пользователь
5 Июл 2010
94
15
Москва
я так проверяю за ними ИНН :eek:

Раньше работала исключительно с толковым нотариусами: они сами меня по 10 раз проверяли. А тут, ё-моё, сменили обстановку называется! Теперь тоже буду каждую их закорючку контролировать.