Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анна, огромное Вам спасибо за неоднократную бескорыстную помощь по ТСЖ. Думаю, что Вы эксклюзивный специалист на форуме по этим вопросам, я Ваш благодарный должник.
Ugina, Жень, не хвалите меня раньше времени, не люблю я такую спешку, когда все быстро-быстро, очень я переживаю за ваше дело. Надеюсь что все будет хорошо. :rose:
Спасибо Ане за отлично проведенную альтернативку, сделано все ну очень быстро! Оперативно, постоянно на связи, очень радует твоя работа, Аня, тебе спасибо, мой заказчик вообще на седьмом небе от счастья, не ожидал так быстро получить документы. Обязательно будем работать с тобой и дальше! :rose:
Присоединяюсь ко всем поблагодарившим. Очень приятно с Аней работать:rose:
Все возникающие проблемы решают оперативно и грамотно, ответственный и добросовестный человек.
Спасибо большое всему коллективу, под руководством Anstar!
Все очень грамотно и оперативно сделали, все большие молодцы!!!!
Надеюсь на меня никто не обижен, за мои постоянные звонки
Хочу выразить благодарность, от имени компании «ЮрАудит» и себя лично, Вам Анечка и Вашим сотрудникам. Сотрудничество с компанией «Право Роста» говорит о высоком уровне профессионализма специалистов и четко отлаженной структуре работы.Радуют не только итоги сотрудничества, но и качество предоставляемых услуг. Быстро и четко Так держать!:rose::rose::rose: