Sova, Почему не дойдет? Идете на почтовое отделение по юр.адресу и регистрируетесь там, спрашиваете номер телефона и регулярно звоните...
платить почтеВсе бы ничего, да вот только адрес кривой (дома такого уже давно не существует)))) да и платить за почтовое обслуживание никто не будет. наверно придется ехать на почту и как-то с ними договариваться. Опасения в том что как-бы с почты доки не вернулись в наложку с пометкой "такого дома не существует"
Так я Вам об этом и говорю, им по большому счету все равно есть этот дом или нет, главное зарегистрируйтесь на почте...наверно придется ехать на почту и как-то с ними договариваться.
афигеть можноНотариус сдал документы в почтовое окно
обычно без доп.платы сдают почт.окно.афигеть можно
и часто они так делают?
что за нотар?
Все бы ничего, да вот только адрес кривой
Всё, всё, что нажито непосильным трудом ушло на оплату нотариуса!
если участник в ООО является ООО, то да.И кстати я правильно думаю что наложка отправит доки на юр.адрес продавца
Желаю Вам удачи! Думаю, письмо прийдёт и вы его получите.Позвонила на почту, тетушка-почтальон любезно согласилась за доп.плату добросовестно отслеживать "письмо счастья" из наложки надеюсь получится выловить его
Нотар областной, сдавать в 46-ю отправил сотрудника, а тот походу поленился в правильное окошко сдать...
у нас как-то нотариус вообще все почтой отправлял. Повезло, через месяц все документы пришли. Старому участнику!афигеть можно
и часто они так делают?
что за нотар?
Причём там нотариусы вне очереди. Скажите в следующий раз.Либо нотар не знал этого, либо поленился