Лукашенко - кирдык? По мнению Эха Мск - это решение политруков

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
http://www.echo.msk.ru/news/693073-echo.html

05.07.2010 13:00 : НТВ: Александр Лукашенко причастен к убийствам своих политических оппонентов

Такие обвинения в адрес главы союзного государства появились в эфире российского телевидения. Фильм "Крёстный батька" показал вчера вечером канал НТВ. По всей видимости, Лукашенко перешёл определённую грань в отношениях с Москвой, и у российского руководства закончилось терпение, считает известный тележурналист Павел Шеремет.
В белорусском посольстве в Москве всё же надеются, что показанный анти-лукашенковский фильм не отражает официальной позиции российского руководства.
Президенты двух стран, между тем, сегодня встретились лично. Медведев и Лукашенко в Астане подписали Таможенный Кодекс.

• Мне нравится
Реакции: САБУР

Pathfinder

Активист
Фильм "Крёстный батька" показал вчера вечером канал НТВ.
Начал смотреть его и почти сразу выключил. Подстава какая-то дешевая, а не фильм. Рассчитано на дебилов, которые все еще верят прогосударственным каналам. Без санкции руководства по общефедеральным каналам международные темы не затрагивают, понятно, что была указка сверху.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
http://www.echo.msk.ru/news/693091-echo.html

05.07.2010 14:11 : Разгромный телесюжет не помешал Александру Лукашенко встретиться с Дмитрием Медведевым

Это произошло в Астане. Там сегодня президенты трёх стран подписали Таможенный Кодекс. Это начало большого и важного пути, говорит Медведев.
Таможенный Союз только начинает своё существование, а первые пострадавшие от его деятельности уже есть. На таможне снова тормозят посылки из-за рубежа. Об этом пишет сегодня газета "Ведомости".
Киргизия рассматривает возможность вхождения в Таможенный союз, - об этом сегодня на саммите ЕврАзЭС заявила президент страны Роза Отунбаева.
Об интересе к Таможенному союзу заявил сегодня и президент Таджикистана Эмомали Рахмон.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Начал смотреть его и почти сразу выключил.

а я вообще не смотрю - у меня нет телевизора :yahoo:

на счёт дешёвой подставы - не согласен

Pathfinder

Активист
на счёт дешёвой подставы - не согласен
Если бы посмотрел, что там говорили, согласился бы. Начали с того, что оказывается Лукашенко спал с той, гулял с другой, дети какие и где работают, т.е. полезли в его личную жизнь и показывали исключительно негатив. На моменте, когда его сравнили с Гитлером, я переключил программу, понял, что это чтиво не для меня.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Показали и рассказали всем известные мифы и факты из батькиной жизни ..... Тут вопрос не в том что показали ибо и так все и все прекрасно знали, а к чему и зачем? ... Тем более что ряд сюжетов с разгонами безобидных демонстраций и избиений журналюг - и на нашу реальность с разгонами защитников Конституции легко экстраполируются

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Посмотрел фильм там Лукашенко то со Сталиным, то с Гитлером сравнивают. Ждите скоро по белорусскому телевидению фильм про учения в Рязани и полоний. :)