М.О. Королев почтовые документы

Москвуша

Пользователь
13 Ноя 2009
30
0
Мы направили почтой заявление на приведение в сооответствие. Налоговая в королеве М.О. Распику налоговой получили. Но документов или отказа уже как 4 месяца нет. На почте говорят, что нам ничего не приходило. Может на почте потеряли. Уже сами не знаем, что думать. До налоговой дозвониться не можем. Писали туда гневные письма, но ответа не получили. И вот руководство принимает решение добавить новые коды оквэд по этой организации. И сейчас не знаю как поступить. Может сразу подать заявление на приведение в соответствие (во второй раз) и одновременно добавить ОКВЭД? Подскажите.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
Re: Проблема.

Может сразу подать заявление на приведение в соответствие (во второй раз) и одновременно добавить ОКВЭД? Подскажите.

так может куда проще подъехать в налоговую и все узнать?

реги-80

Местный
5 Янв 2010
942
458
м.Авиамоторная
В королевскую налоговую не пропускают, если поедете правды все равно не найдете.
Я с ними уже 5 месяцев войну веду, одну компанию перевели из Королева в Москву, они доки отправили, а выгрузку не сделали(утверждают, что делали), теперь выписку из ЕГРЮЛ невозможно ни в Москве получить, ни в Королеве, запросов 5 делали ч/з 46, результатов 0:(
Я Вам в личку написала тел. и Ф.И.О. зам.начальника юр.отдела и зам.начальника инспекции, не пугайтесь там зам.начальника это Вам не зам.начальника 46.Там тетя-мотя со странностями, но общается и делает вид, что работает. Может быть Вам повезет и Вы узнаете хоть какую-нибудь информацию.

Москвуша

Пользователь
13 Ноя 2009
30
0
Спасибо. Сегодня буду звонить.

Добавлено через 4 часа 11 минут 55 секунд
Дозвониться не смогли. То занято, то не поднимают. Решили, что будем подавать на перерегистрацию + добавления новых ОКВЭД.
И у меня вопрос. Я заполнила форму 13001 (новую) лист Ж, К, Л, Н. Надо ли мне заполнять форму 14001 (старую) если эти оквэд я внесла в устав, если да, то лист Ж в 14001 заполняется?