Благодарность юр.центр Сокольники

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Утром по почте заказала адрес, сегодня-же в 16:00 документы доставили мне в офис.
Если еще и 46-я не отправит по почте - то будет полнейшая уважуха:yahoo:

Добавлено через 260 часов 26 минут 4 секунды
Сегодня получили документы! По почте не отправили.
Правда, коды не выдали, но, это ладно...
Спасибо!

Абама

Местный
27 Сен 2010
220
266
г. Москва
Большая благодарность Ольге и её сотрудницам. Была приятно удивлена профессионализмом, оперативностью и крайне добрым отношением к клиентам. Замечательная фирма.

$аша

Пользователь
2 Мар 2010
84
57
г. Москва
Выражаем огромную благодарность ЮЦ Сокольники и Собственнику Ольге персонально, за доверительные и плодотворные отношения!;)

В очередной раз девушки из адресного отдела ЮЦ Сокольники оказались на высоте, грамотно и, главное, клиентоориентированно:rose:, помогли с продлением договора аренды!:)

К слову, они весьма регулярно мне помогают, просто все их подвиги тут и не запишешь;)

А еще, с наступающим Новым Годом!:rose:

m1lawka

Пользователь
1 Окт 2007
87
34
Moscow city
Также безумно благодарна за предоставленные услуги! Все норм и по регистрации на адресах и по обслуживанию! )

Optima

Местный
1 Июл 2009
160
48
Тоже хочу выразить свою благодарность ЮЦ Сокольники, за получение учредительных документов на адресе. Спасибо большое за работу!:) Особенно руководителю Ольге. Благодарные клиенты.

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Хочу выразить благодарность ЮЦ Сокольники. за качественную и оперативную работу.

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
Как всегда все быстро и оперативно, МИФНС №46 зарегистрировала фирму уже на 2-ой день после подачи документов :)

Так что БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!!!!!!!1:rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
На заметку, не только вам, но и другим собственникам, при уведомлении о поступившей корреспонденции указывайте, адрес на которую зарегистрирована компания.

• Мне нравится
Реакции: qm65883e