Нужна ОФИЦИАЛЬНАЯ Ликвидация в г. Томске

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Имеем ООО:

Дата государственной регистрации: 01.06.2010 г.

Место нахождения: 643000, Томская область, г. Томск, Смирнова ул., д. 5А.

Место налогового учёта/регистрирующий орган: Инспекция Федеральной налоговой службы по г. Томску

ТРЕБУЕТСЯ СРОЧНО:

Ликвидировать Общество добровольно по решению участников в МАКСИМАЛЬНО КОРОТКИЙ СРОК.

То есть:

- поставить организацию на учёт в Пенсионный фонд - НЕ БОЛЕЕ 5 ДНЕЙ. Результат "на руки".
- Уведомление о принятии решения о ликвидации + Уведомление о назначении Ликвидатора - НЕ БОЛЕЕ 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ. Результат "на руки".
- Публикацию в "Вестнике" обеспечит наша сторона в г. Москве (с учётом особенностей, предъявляемых к тексту сообщения томскими налоговиками).
- Через 2 месяца после публикации в Вестнике необходимо подать в ИФНС - Уведомление о составлении промежуточного ликвидационного баланса - НЕ БОЛЕЕ 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ. Результат "на руки"
- После получения "на руки" Свидетельства о внесении записи об утверждении промежуточного ликвидационного баланса подать в ИФНС - Заявление о государственной регистрации юридического лица в связи с его ликвидацией С ГАРАНТИРОВАННЫМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ (!) Результат "на руки"

Напоминаю: компания "свежая", деятельность не вела, расчётный счёт не открыт.

ПРОШУ НАПРАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ГАРАНТИРОВАННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СРОКАМ И ПО РЕЗУЛЬТАТУ!

ОПЛАТА - ВЫСОКАЯ!!!:yahoo:

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Playboy из 46, Можем сделать,цена вопроса 5 тыс у.е.Сроки 5-6 месяцев.Ниже не прыгнешь.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Откуда уверенность в сроках?

А если отказ влепят, что делать будем?

Даёшь 100% гарантию, что юрлицо будет ликвидировано?:eek:

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Откуда уверенность в сроках?

А если отказ влепят, что делать будем?

Даёшь 100% гарантию, что юрлицо будет ликвидировано?
Я доступно и конкретно выше написал тебе.
Ты детский сад разводишь,или тебе реально нужно решить вопрос?.
Если реально,пиши,сделаем.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Жду ответа регеров из Томска! Нужен специалист, который сделает за более "реальный" срок. 5-6 месяцев в Томске жить не требуется, не имея связей в тамошнем регоргане. В Москве официальная ликвидация "неработающей" фирмы, 30 дней от роду, реально сделать за 3,5 месяца.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Не удивляйся), я сам за 5000$ ликвидацию неработающих "нулевок" в Москве делаю. Поэтому тебя вполне понимаю. Буду ждать регеров из Томска, который сроки предложат... Не обессудь...)

Добавлено через 1 час 46 минут 49 секунд
Я не пойму: что из Томска никого нет на форуме???:eek:

Вылезайте уже!

Деньги ждут Вас!:yahoo:

• Мне нравится
Реакции: AcidBurn

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Я не пойму: что из Томска никого нет на форуме???
Ваш стиль общения наталкивает на мысль, что где-то тут подвох. Поэтому, хотя у меня уже второй раз есть что вам предложить, я этого не делаю из страха поиметь большой геморрой и кучу проблем.

Так что рекомендую AcidBurn, у него нервная система попрочнее моей будет :)

• Мне нравится
Реакции: AcidBurn

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Ваш стиль общения наталкивает на мысль, что где-то тут подвох.

Ой блин, ржунимагу!!!!!!:rofl:

Вы серьёзно?

P.S. Слишком долго для "нулевки" без р/сч - ликвидация 5-6 месяцев! Ну настолько долго, что наталкивает на мысль, что исполнитель действует "вслепую", "общим порядком"!

За 5-6 месяцев я самостоятельно могу экспресс-почтой в Томске все регдействия провести!

Мне нужен "Томский" регер! Т-О-М-С-К-И-Й!

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Ксения Собчак, Пускай ищет.
Это не то предложение,не те подходы,над которыми стоит задумываться и заострять своё внимание ;)
Простым языком скажу:
Так,чисто поржать :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.