Благодарность ExpertBusiness

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Обратились к ExpertBusiness по вопросу получения выписки и дубликата устава в Пушкино.
Вопрос решился очень оперативно и за небольшие деньги, причем с доставкой в Москву.
Огромное спасибо.

• Мне нравится
Реакции: КС и ExpertBusiness

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
ExpertBusiness, огромнейшее спасибо за решение нестандартного вопроса в Пушкино!
Быстро и качественно сработано!
И очень выручили!!!

Рекомендую Александра (ExpertBusiness) как человека, который решит в Пушкино почти любые вопросы.

ЗЫ: dmb, спасибо тебе за эту спасибку, если б не ты, не узнала бы, что замечательный человек Александр, который, оказывается, со мной знаком, работает в Пушкино и может мне помочь.

• Мне нравится
Реакции: ExpertBusiness

ЮКГ

Местный
1 Окт 2009
292
31
Я тоже присоединеяюсь к благодарностям. dmb порекоммендовал мне Александра по поводу краткой консультации по особенностям МРИ ФНС № 2 по МО. Я обратилась к нему, приятно было, что человек сразу откликнулся и без проблем проконсультировал. Огромное Вам спасибо, Александр))

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Александр, хочу поблагодарить за большую работу, которую вы проделали с моим Пушкинским клиентом! Быстро, четко, качественно.

Получили все нужные документы по реге, сделали и сдали отчетность. Для этого человека нет невозможного в Пушкино и близлежащих районах ;)

Еще раз рекомендую!

• Мне нравится
Реакции: ExpertBusiness