CkPoMHuLIa Активист 20 Мар 2010 1,374 349 Москва 7 Июл 2010 #1 Нужна альтернативная ликвидация в Брянске путем смены участников и гены. В ООО один участник-физик он же гендир. УК 50 000. Сроки и цену вопроса в личку.
Нужна альтернативная ликвидация в Брянске путем смены участников и гены. В ООО один участник-физик он же гендир. УК 50 000. Сроки и цену вопроса в личку.
Carleone Активист 21 Май 2010 2,157 1,074 Москва 7 Июл 2010 #2 У меня есть информация, что в Брянске налоговая реорганизуется, возникаеют проблемы с очередями и прохождением документов, так что учтите это.
У меня есть информация, что в Брянске налоговая реорганизуется, возникаеют проблемы с очередями и прохождением документов, так что учтите это.
М Максим77 Новичок 12 Фев 2010 12 11 порт Тортуга 7 Июл 2010 #3 Carleone написал(а): У меня есть информация, что в Брянске налоговая реорганизуется, возникаеют проблемы с очередями и прохождением документов, так что учтите это. Нажмите для раскрытия... Уже реорганизовалсь, вернее создана новая межрайонная инспекция № 10, документы проходят в обычном режиме Реакции: Carleone
Carleone написал(а): У меня есть информация, что в Брянске налоговая реорганизуется, возникаеют проблемы с очередями и прохождением документов, так что учтите это. Нажмите для раскрытия... Уже реорганизовалсь, вернее создана новая межрайонная инспекция № 10, документы проходят в обычном режиме