Поиск осужденного....

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Возник вопрос....надо найти человека, осудили на 2,5 года... содержался с Бутырке потом перевели, а куда никто не знает... ответ родственникам был, мол вам все по почте отправили, по почте ни пришло ничего.... куда человек запропастился не знаем.... Если есть вариант узнать буду благодарен....

• Мне нравится
Реакции: AcidBurn

Aliama

Местный
18 Янв 2010
296
133
Начальник, Можно попробовать найти, только времени нужно будет недельку...
напишите в личку подробности...

• Мне нравится
Реакции: Начальник

Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74
Начальник, пробивай по бутырке самой, маляву напиши вольную ее запустят в бутырку саму, напиши там в какой хате чел был ФИО, может отпишутся что да как...ну или сейчас во всех хатах почти телефоны есть созвонятся)

• Мне нравится
Реакции: Начальник

Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74
а он не звонил оттуда?

Добавлено через 53 секунды
Начальник, Можешь попробовать в ГУФСИН с официальным запросом обратиться, по идее должны ответить!

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
нет... там ситуация сложна тем, что его отец с матерью в разводе и соответственно он типа с мамой тусит... и мама знает куда его отправили, но не говорит....а отец хочет сыну помочь.

Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74
нет... там ситуация сложна тем, что его отец с матерью в разводе и соответственно он типа с мамой тусит... и мама знает куда его отправили, но не говорит....а отец хочет сыну помочь.

уфффффф....тогда на правах отца или официально по запросу, или.... не знаю что еще придумать:(

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
353
180
Москва
зайди на сайт - syzo.ru - поспрашивай там - может народ чем поможет - там люди грамотные - подскажут - где лучше поискать :rolleyes:
Удачи!

Кстати, еще важный фактор - где человек прописан - у меня муж с Воркуты - сидит в Коми... Хотя словили в Москве.

Кинь данные в личку - попробую по своим каналам пробить )