Темы - в "игнор"? Почему нет?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
А нельзя ли такую опцию ввести, чтобы можно было ставить темы в "игнор"? Ну, т. е. чтобы при мониторинге они не светились в списке?

А? Очень нужно!..

Ну не волнуют лично меня проблемы кастинга эротического массажа, зачем мне видеть, что тему каждую минуту апают? И в то же время допускаю, что кому-то эта тема позволяет "расслабиться" в рабочее время...

• Мне нравится
Реакции: almira

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

Т. е. отсутствие интереса к эротическому массажу можно объяснить только старостью? :)

P.S. А по теме? Для примера можно взять тему о Футболе. Многих дам, уверен, он не волнует нисколечко.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
это мысль

я вот думаю, еще некоторые разделы в игнор поставить или наоборот белый список чтобы был - быстро получать нужную информацию из важных мне разделов, а потом если заняться нечем уже все заголовки просматривать

пс: знаю не все пользуются кнопкой НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ - зря, оччень удобная штука :)

Ваниль

Местный
2 Ноя 2009
158
22
Москва
пс: знаю не все пользуются кнопкой НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ - зря, оччень удобная штука
Я пользуюсь, удобно, да. Но много не нужного мне вываливается, согласна с dura lex, меня вот тоже массаж не интересует. Стара стала?))))

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
хорошая идея! мне тоже неинтересно про массаж =)

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
это мысль

я вот думаю, еще некоторые разделы в игнор поставить или наоборот белый список чтобы был - быстро получать нужную информацию из важных мне разделов, а потом если заняться нечем уже все заголовки просматривать

пс: знаю не все пользуются кнопкой НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ - зря, оччень удобная штука :)

Саш, нормальным RSS-ом всё это решается.
Разбиваешь все посты в рсс-читалке на разделы, подразделы и как тебе хочется. Всё это автоматом прога делает.
И читаешь только то, что хочешь или на что есть время и желание.

Моды такие даже для пхпбб есть, для бюллетеня должны быть тем более.

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
Neputin V.V.,ты сейчас колданул что ли каким-то заклятьем?

Ага.
Вырвал волосик из бороды, сказал трах-дибидух-дах, и..... :( Спайн сегодня у Дойчлэндовцев стопудово выиграет. Не то ляпнул после вырывания....
Хотя.... может и нет.
:(

Замашем на две бутылки пива в кредит?
:D

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
Я знаю, как решить проблему)))
Ув. модераторы, снесите мою тему про массаж нахрен - и тогда все будет нормально)) Ведь из-за нее и был поднят данный вопрос))):D

PS Я се массажер прикупила, дабы не мучиться:D

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
Я знаю, как решить проблему)))
Ув. модераторы, снесите мою тему про массаж нахрен - и тогда все будет нормально)) Ведь из-за нее и был поднят данный вопрос))):D

Транжира.
Лучше б эти деньги на черешню какую-нить потратила.
Или на кофточку какую-нить прикольненькую.
Или ещё на что....

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург

а я этого массажора знаю почти в лицо

лет десять назад мы по просьбе нашей коллеги скинулись и подобный массажор торжественно вручили ей на её днюхе в Ленинградском дворце молодёжи (100 метров от пятнашки)

он прошёл у всех у нас по рукам и у всех вызвал разные степени восхищения

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
знаю не все пользуются кнопкой НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ - зря, оччень удобная штука
Мне - не нравиться...:dont_know:
В профильных разделах иногда ТАК много сообщения и появляются они там ТАК часто, что...
А про игнор - мечта! Про черный список бы сразу...:)