исправление ошибки по новой форме 11001 в фамилии участника

Станислав85

Местный
25 Ноя 2009
243
14
Уважаемый коллеги подскажите пожалуйста в случае ошибки в фамилии участника в новой 11 форме какую форму прикладывать к заявлению новую 11 или старую 11? Если новую то нужно ли прикладывать к заявлению лист Н?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
к 14 форме прикладывать ту 11 которую сдавали на регистрацию, да + лист Н

Станислав85

Местный
25 Ноя 2009
243
14
Спасибо, а если после первичной регистрации вносились изменения (менялся ген. директор) это обстоятельство будет влиять на п. 2.3? мне указывать ОГРН?

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Мурзик, я так понимаю, что лист Б я подкладываю между 3 первыми листами и листом Н?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва

Rida

Местный
30 Июн 2010
100
31
Вместе с Заявлением о внесении в Единый государственный реестр юридических лиц изменений в сведения о юридическом лице, не связанных с внесением изменений в учредительные документы (форма N Р14001), в регистрирующий орган представляется заполненная и подписанная заявителем форма соответствующего заявления и листы приложений к нему, в которых были допущены ошибки. При этом заполняются только те разделы заявления, в пунктах которых содержится ошибка. Пункты заявления, содержащие ошибочные сведения, отмечаются знаком "V", заполняются в достоверном виде с подчеркиванием ошибки. В случае, если ошибка была допущена в листе приложения к заявлению, указанный лист заполняется полностью. При этом в разделе листа приложения к заявлению, в котором была допущена ошибка, указываются достоверные сведения. Пункты, содержащие ошибочные сведения, отмечаются знаком "V" с подчеркиванием ошибки.

Станислав85

Местный
25 Ноя 2009
243
14
Мурзик, Благодарю

Добавлено через 56 секунд
Rida, спасибо, именно так у меня было написано в решении об отказе

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Мурзик, а лист Н я прикладываю не заполненный?

gres1234

Местный
17 Май 2010
287
32
Москва
а у меня вот за последние две недели 46-я ошиблась в имени ГД два раза, в фамилии ГД и в названии на англицком
я просто фаллоформирую

Oxigen

Пользователь
2 Фев 2009
38
9
в листе Н данные заявителя (ген дира) и подпись

А, подскажите пожалуйста, в первых трех листах 11 формы (новой) прочерки ставить или заполнять как на регистрацию подавали? нумерацию листов сквозную делать?

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287
Вчера тоже получили доки с ошибками в фамилии гены и адресе учредителя:(
Такая же фигня в трех фирмах!!!:diablo::diablo::diablo:
Эти сцуки специально такие ошибки делают! Чтобы их врачи также лечили нелюдей!:diablo:

Александр Ф. Жесть

Пользователь
27 Июл 2009
49
8
Народ, ни разу не исправлял ошибки, подскажите пожалуйста.
Значится, подавалось заявление по форме 11001 в 46 налоговую.
В адресе места жительства допущена ошибка, а именно корпус дома.
Я заполнил 14 форму новую.
Что у меня получилось:
в п. 2.8. на 1 стр. стоит галка и цифра 1
в п. 4 на 2 стр. галка и огрн
лист З везде прочерки кроме п. 10.1.8. - указал корпус с правильным номером
ну и соответственно лист Т сведения о заявителе - все как обычно.

Правильно ли я сделал или нет? Я тут просто читаю, и не пойму, пишут, что нужно прикладывать лист из 11 формы, в котором была допущена ошибка???:dont_know:

Добавлено через 27 минут 51 секунду
так методичку почитал, понял,что глупость спорол.
14 форму заполнил как положено, без всякой лишней ерунды.
Теперь не совсем ясно с 11 формой:
Первые три листа листа заполняются как обычно?
Лист Е заполняется полностью?
Кто будет являться заявителем в данной форме и соответственно, кто ее подписывает?
Нотариально заверять нужно???

Добавлено через 28 минут 50 секунд
Ребят, ну неужели вы только в новые темы отвечаете???

Добавлено через 1 час 39 минут 21 секунду
Так, походу делу, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Заполнил первые три листа старой формы 14 с указанием галки в п. 2.3. и указанием ОГРН. Заявитель соответственно Генеральный директор.

Новая форма 11001:
Первые три листа пустые кроме п. 7 (
[FONT=&quot]Количество лиц, имеющих право без доверенности действовать от имени юридического лица) там цифра 1 (жирная)
Лист Е все пустое кроме раздела 9, в котором пишу уже правильную информацию, а те пункты которые были ошибочными выделяю жирным,подчеркиваю и напротив ставлю галку.

Лист Н заполняется на того же кто и в 14 форме, то биж на Генерального директора.

Далее иду к нотариусу заверяю первые три листа 14 формой, а потом к ним пришиваю 11.

Спасибо вам "отзывчивые":(

Столько времени потратил на изучение вопроса, а он срочный. Вот уж не ожидал от вас...
[/FONT]

Непрядва

Местный
24 Апр 2008
621
45
г.Москва
Один-единственный вопрос, который здесь не освещен: 14 форму заполнять новую или старую? Это зависит от даты реги? У нас 2010г.

Добавлено через 17 минут 32 секунды
Вроде сама разобралась. Ошибка в п/д участника, значит, буду подавать 14 новую.

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170
Ошибка в улице Генерального директора, вместо его адреса, вбили адрес местонахождения, хочу подать 14 новую с галкой изменение сведений или заморочиться с исправлением ошибки?

Добавлено через 15 часов 23 минуты 32 секунды
Ошибка в улице Генерального директора, вместо его адреса, вбили адрес местонахождения, хочу подать 14 новую с галкой изменение сведений или заморочиться с исправлением ошибки?
Как лучше сделать????

Добавлено через 17 часов 26 минут 25 секунд
Ребятки, ну подскажите, а???? Зарегят или откажут????

NafaaX

Пользователь
5 Фев 2008
71
12
Мы по старой 14 изменения паспортных данных участников-директоров обычно делаем.

Подавайте просто на изменение, проще будет.

Все зарегистрируют если правильно заполните :)