ФСКН

Весна_22

Пользователь
20 Янв 2010
57
17
Добрый вечер всем,
такая ситуация-жильцы нашего дома предполагают, что в одной из квартир живет так называемый торговец наркотой, но никто никому не пишет ни жалобы, ни чего, ссылаясь на то, что яко бы у него ментовская крыша и смысла нет. Так вот, если обратиться в ФСКН РФ, будет ли толк и стоит ли вообще это делать?
Блин, вот повезло с соседом.:diablo:

Aliama

Местный
18 Янв 2010
296
133
Стоит.
Можете и не делать - так и будете с ним жить всю жизнь рядом...

• Мне нравится
Реакции: Весна_22

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,091
г. Москва
ФСКН реагирует на все анонимные обращения, как на "барыг", так и на пользователей. Обратитесь - они разработают Вашего соседа, не обратитесь - сами найдут. Вопрос только до того как полдвора малолеток подсядет или после.

gres1234, пораженческя позиция далеко не приведет, хотя "меньше знаешь дольше спишь"

• Мне нравится

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Сложно сказать будет ли толк. Смотря что хотите достичь. Я вот в подобной ситуации за доверителя посылал еженедельно заявления на имя Генерального прокурора. На 10-12 заявлении сработало, наркопритон взяли штурмом поздно вечером и 7 человек, в том числе владельца квартиры, замели.

• Мне нравится

Весна_22

Пользователь
20 Янв 2010
57
17
Вопрос только до того как полдвора малолеток подсядет или после.

Вот этого момента и опасаешься более всего - во дворе полно детей, у самих тож, не хотелось бы чтоб этот чел топтал асфальт в округе. А, что касается разработки, чет не верится. Такие крутыши прриезжают.
Не хочу верить, что все повязаны и ничего нельзя сделать!!!:new_russian: