Продается Volvo 850

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
113
г.Ярославль
Crush, а вам не интересно как за такое время машина прошла стока километрафф???
Я бы с удовольвствием приобрел бы такую технику за такие деньги...
Мне б веры побольше, а так проверять приходится...

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
у пробега 100 тыщ отпало!!! :) я как из истории про перегонщиков - в булочную (ашан) по выхам мотаюсь и то 1000 км в мес. накатываю!!! :)

Crush

Местный
11 Июл 2007
398
195
Москва
я просто по себе сужу, я изначально предполагаю честность продавца )) и поэтому сначала смотрю машину и если меня все устраивает, уже потом проверяю юридическую чистоту и тех состояние.
А у этой машины двигатель менялся, там же написано, посмотри внимательне, 40000км это они считают пробег с момента замены двигла а не с выпуска машины.
Да и честно говоря, это не дешевое предложение, совсем. Даже по фоткам видно что уставшая машинка. за 150 если задаться целью реально найти гораздо лучший вариант, на автомате и с кондеем. Либо такое же состояние но дешевле 100 ее макс. )
Не в обиду топикстартеру ))

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
я просто по себе сужу, я изначально предполагаю честность продавца )) и поэтому сначала смотрю машину и если меня все устраивает, уже потом проверяю юридическую чистоту и тех состояние.
А у этой машины двигатель менялся, там же написано, посмотри внимательне, 40000км это они считают пробег с момента замены двигла а не с выпуска машины.
Да и честно говоря, это не дешевое предложение, совсем. Даже по фоткам видно что уставшая машинка. за 150 если задаться целью реально найти гораздо лучший вариант, на автомате и с кондеем. Либо такое же состояние но дешевле 100 ее макс. )
Не в обиду топикстартеру ))

Все верно написано - пробег двигателя 40 тыс. А менялся он менее 10тыс назад, на привезенный из Японии. Никаких обид - мопед не мой:)
А насчет суммы- торг уместен;)

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
113
г.Ярославль
Crush, если вы правы (не сомневаюсь в этом), тогда не понимаю зачем указан такой пробег.
Я, конечно же, в технике лох, но "пробег" показатель не только для двигателя...

Crush

Местный
11 Июл 2007
398
195
Москва
Crush, если вы правы (не сомневаюсь в этом), тогда не понимаю зачем указан такой пробег.
Я, конечно же, в технике лох, но "пробег" показатель не только для двигателя...

Естественно,
вин и пробег для возрастных авто второстепенный вопрос (на это можно ориентироваться когда 1-3летнюю машину берешь), а возрастное авто смотреть надо, щупать )) все зависит от того как ухаживали за ней. по фоткам этой машины складывается впечатление что плохо. трещины, облупленная краска, следы корозии да и вообще общий вид говорит о том что владелец особо не парился и уход был минимален "ездит и ездит машина" и чинил видимо только в критичные моменты, когда уже что нибудь отваливалось. об этом косвенно свидельствует проведенная замена двигателя, видимо не обращал внимания до тех пор пока движок не стуканул. Скорее всего личный осмотр все эти догадки подтвердит, поэтому я бы даже не стал на это время тратить, а просто бы проигнорировал этот вариант.
Это лично мои впечатления. я бы сделал такие умозаключения если бы искал эту машину и просматривал это объявление.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
ТС, скинет цену и арапокупашки прибегут!!! мы так акцент им продали с убитой акп, а через 2 мес. машина всплыла на авто.ру - "не битая, не крашенная кАнфеточка", кому то не повезло и через мес. ее видимо купили...

Crush

Местный
11 Июл 2007
398
195
Москва
Ну да. они подшаманят, подкрасят локально, сделают химчистку салона, полирнут и вот канфэтка готова )))
Поэтому ТС лучше скидывать цену реальным покупателям )

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
у меня один друг не вкладывая своих денег, покупая чуть дешевле и продавая чуть дороже с ВАЗ 2106 дошел до Лексус RX300/
Хобби у него такое было ))

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Видимо, шестерку продал подороже, а Лексус взял подешевле!:D

Crush

Местный
11 Июл 2007
398
195
Москва
именно так и было )) продал шестерку подороже а лексус взял подешевле )))
а между ними правда еще пару звеньев было )) : ВАЗ2106 - BMW(e30)-ВАЗ21099-Mercedes(W124)-ВАЗ21099 - BMW(e36) - Mitsubishi Pajero II - AudiA4(B5) - Mercedes (W202) - BMW(e46) - Mercedes (CLK S208) - Lexus RX300 (RXI)
соответственно каждая машина покупалась подешевле а продавалась подороже. Может где-то в последовательности ошибся, но примерно так было.
Все это было сделано примерно года за 3 может 4, без добавления своих средств; на покупку следующей машины использовались только средства вырученные от продажи предыдущей.
На этом не остановился конечно, просто после продажи Лексуса на покупку следующей машины уже были добавлены свои деньги, а не только средства от продажи.