Открылась новая вакансия юрист-регистратор

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
В связи с расширением требуется специалист по регистрации предприятий, на полный рабочий день, можно без юридического образования, но имеющий небольшой опыт в регистрации.

Специфика: подготовка и сопровождение документов для регистрации юр. лиц, общение с клиентами. Немного секретарской и курьерской работы.

График работы: с 10 до 18 часов, с понедельника по пятницу (суббота и воскресенье - выходные).

Место расположения офиса: метро Белорусская (7 минут ходьбы).

Оклад: от 20 000 рублей (по результатам собеседования) + проезд + телефон + премии.

Подробности на собеседовании.

Телефоны для связи: 771-07-53 Владислав

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
В связи с расширением требуется специалист по регистрации предприятий, на полный рабочий день, можно без юридического образования, но имеющий небольшой опыт в регистрации.

Специфика: подготовка и сопровождение документов для регистрации юр. лиц, общение с клиентами. Немного секретарской и курьерской работы.

График работы: с 10 до 18 часов, с понедельника по пятницу (суббота и воскресенье - выходные).

Место расположения офиса: метро Белорусская (7 минут ходьбы).

Оклад: от 20 000 рублей (по результатам собеседования) + проезд + телефон + премии.

Подробности на собеседовании.

Телефоны для связи: 771-07-53 Владислав

меня возьмешь :D? Твои клиенты - мои клиенты

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Т.е. ты всех своих клиентов мне отдашь и будешь работать за 20 тысяч рублей!? СОГЛАСЕН!!!

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
Т.е. ты всех своих клиентов мне отдашь и будешь работать за 20 тысяч рублей!? СОГЛАСЕН!!!

подожди я ж к тебе иду работать, а не ты ко мне и у меня клиентов нет :(, может у нашей фирмы есть клиенты, но не у меня...

ЮКОН

Новичок
27 Мар 2008
6
0
Кстати, а что имеется в виду под понятием "Клиент"?
Можно пояснить? Плиз?
(Тот, кто произвел с нашей помощью юридически значимое действие, и потом появился..... через..... или, тот, кто на аутсорсинге по 10 000 отправляет и не напрягается)?

KostyaSolRus

Активист
5 Май 2007
1,199
58
Тверь
20 тыс это и для тверского регера не много
не шибко заманчиво звучит, если честно и без обидняков

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Костя, написано от 20 тысяч. Если человек с хорошим опытом, то соответственно и зарплата выше. У людей регеры и за 15 тысяч работают.

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
За опытом сначала в курьеры идут.
За опытом как не стереть каблуки, бегая по московскому асфальту? Или Вы считаете, что человек должен заслужить почетное место регистратора, наездив определенный километраж до 46й?
и за 15 тысяч работают
и задают потом на форуме вопросы, после прочтения которых сам задаешься вопросом - ну и кто тебе доверил что-то регистрировать? Или это не регеры, а те, кого пока натаскивают.

испытательный срок? или всему только учат?