сдавать ли офис в аренду

goastyle

Пользователь
17 Май 2010
67
8
Сдавать ли офис в аренду?
даже при ставке 9000 рублей в год при 20 квадратах получается 14 000 рублей в месяц.
СтОит ли сдавать офис в официальную аренду + продажи адресов, либо
оборудовать 4-5 рабочих мест и пытаться (кому очень надо) сдавать официальное рабочее место в месяц например за 6 тысяч рублей м правом посещения офиса в любое время-немногим фирмам нужно официальное подтверждение.Если найти трех таких клиентов,то и офис всегда для проверок готов и аренда отбивается.
Ваши мысли джентельмены...

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Сдавать ли офис в аренду?
даже при ставке 9000 рублей в год при 20 квадратах получается 14 000 рублей в месяц.
СтОит ли сдавать офис в официальную аренду + продажи адресов, либо
оборудовать 4-5 рабочих мест и пытаться (кому очень надо) сдавать официальное рабочее место в месяц например за 6 тысяч рублей м правом посещения офиса в любое время-немногим фирмам нужно официальное подтверждение.Если найти трех таких клиентов,то и офис всегда для проверок готов и аренда отбивается.
Ваши мысли джентельмены...

и леди:rose:

goastyle

Пользователь
17 Май 2010
67
8
Доходы от аренды и близко не стоят с адресами... Выбор за Вами, ведь это Ваш бизнес:)[/QUOTE

я знаю собственника<который и в аренду сдает и адреса продает и все складывается.
Никто же неоткажется от 150 000 в год.:)

Aliama

Местный
18 Янв 2010
296
133
goastyle, Если у Вас 20 м2 сдавайте их в реальную аренду, а в уголке поставьте стол со стулом - это типа раб. место на время проверки...

goastyle

Пользователь
17 Май 2010
67
8
20 кв. м. -- идеальное помещение под продажу юрадресов. стол, стул, шкафчик с папками под почту. к черту эту аренду -- два адреса решат вопрос месячной аренды )))) и никакого геморроя

Хочу в ближайшее время ввести сервис для фирм,которые хотят иметь конкретное рабочее место- например 6 000-8 000 в месяц за рабочее место,которое вы действительно можете использовать (например для переговоров) в любое время,когда вам понадобится.

kyrator

Активист
Хочу в ближайшее время ввести сервис для фирм,которые хотят иметь конкретное рабочее место- например 6 000-8 000 в месяц за рабочее место,которое вы действительно можете использовать (например для переговоров) в любое время,когда вам понадобится.
Это ни кому не нужно... :(

А за 8.000 я целиком 13-и метровый кабинет сдаю. :) Вот - Сдается РАЙ для регистраторов! м. Октябрьское поле. От 8.815 руб/мес за кабинет!!!

goastyle

Пользователь
17 Май 2010
67
8

А за 8.000 я целиком 13-и метровый кабинет сдаю. :) Вот - Сдается РАЙ для регистраторов! м. Октябрьское поле. От 8.815 руб/мес за кабинет!!!

Москва город контрастов.Если рядом в регфоруме 3 адреса: у одного 9 000,у другого 11 000 и у третьего 13 000 и все трое проплачивают рекламу на форуме ,значит берут по всем трем ценам.:)

Добавлено через 2 минуты 59 секунд

А вы дальновидный бизнесмен- адрес сдаете тем,кто его будет активно продавать. Интересный ход