Ничего не забыл?
вроде ничего
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Ничего не забыл?
п. 3 и 7 можно объединить, не забудте указать в решении утверждение новой редакции устава.1. 13 форма
2. 14 форма
3. решение ЕУ об увеличении УК
4. 2 устава
5. госпошлина за изменения
6. копия банковской платежки об уплате в полном объеме
7. решение ЕУ об утверждении итогов увеличения УК
Ничего не забыл?
А в чем сложность то, я понимаю, что юридически правелнее будет составить разные решения, но я в этом особо не заморачивался и делал одним - тока в путь.да ладнА!
А можно сразу увеличить УК за счет дополнительного вклада единственного участника и за счет взноса вкладов двух третих лиц?
все дело в том, что по п.1 ст.19 устав утверждается решением об утверждении итогов, т.е. вторым решением по счету. при увеличении ук на основании заявлений 3-их лиц - одновременно с решением об увеличении ук и принятием в Общество. Думаю, чтобы избежать путаницы каким решением утвердить устав, надо бы увеличивать ук именно решением об утверждении итогов.Да, можно.
..да, это я видела, иначе бы не стала задавать вопроса. Просто интересно, как ведет себя 46...Я в своей практике впервые такие протоколы буду подаватьесли уставом общества или решением общего собрания участников общества не установлен иной срок.
:rofl::rofl::rofl:будет отказ с привлечением директора к административной ответственности
Нужно подтверждение что деньги поступили на счет и назначение платежа - вклад в УКВходящий кинул на р/с организации нужную сумму со своего личного счета. Получил платёжное поручение со своего банка.
:rofl:надо было у них спросить зачем подавать 14001 вообще, если данные есть в ЕГРЮЛ!на момент ПОДАЧИ Р14, информация в ЕГРЮЛ не соответствует изложенной в заявлении.