Смена руководителя помогите с протоколом и Р14001

Ольга 43

Пользователь
Нужна рыба протокола собрания учредителей ООО: старый генеральный директор снимает с себя полномочия по собств.желанию и избрание нового. И новый и старый руководители входят в состав учредителей.

В форме Р14001 заполняю 2 листа З:
1-ый старый ген.директор прекращение полномочий,
2-ой новый ген.директор возникновение полномочий.

Заявителем является новый ген.директор, он же делает на меня доверенность на подачу и получение документов в ИФНС 15.

Это все так?

Fatcat

Пользователь
22 Июл 2009
64
3
СПб
так. Протокол проще некуда... блаблабла..1. О выборе председателя и секретаря собрания... выступил..голосовали... постановили.
2. О переизбрании ГД...выступил..голосовали... постановили. В связи с чем можно даже не писать.

Родная

Пользователь
18 Ноя 2008
87
1
Берега Невы
Ребята, чего то я туплю... год не сталкивалась с перерегистрацией и в голове прочно засело, что надо в налоговую тащить 2 экземпляра заявления. Это ж не так? Я меняю директора - 1 экз. новой 14-й формы и протокол?

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Родная, если вы говорите о Москве, то это либо старая, либо новая 14-ая форма, можно без протокола. Подается один экземпляр формы заявления.

Родная

Пользователь
18 Ноя 2008
87
1
Берега Невы
спасибо) говорю про питер, но думаю принципиальной разницы нет:) главное мне определиться с кол-вом экз. заявлений.

Krasotka

Пользователь
25 Июн 2009
32
6
В форме Р14001 заполняю 2 листа З:
1-ый старый ген.директор прекращение полномочий,
2-ой новый ген.директор возникновение полномочий.

Заявителем является новый ген.директор, он же делает на меня доверенность на подачу и получение документов в ИФНС 15.

Это все так?
Да, все верно, заявление по форме 14001 вы заполняете и подаете в 1-ом экз. Протокол в МИФНС можно не сдавать:)